Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr guter Service, etwas moderner könnte es sein
Highlight: mit Accorhotels Platin Status kommt man in die Lounge, wo es stündlich Snacks und Abends sogar ein Buffet gibt mit Wein, alles kostenlos. Service war gut, die Zimmer wirkten schon etwas renovierungsbedürftig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes, zentralgelegenes Hotel für Städtereisen
Das Hotel Sofitel liegt sehr zentral an der Corniche und war somit für mich der ideale Ausgangspunkt für meine Städtereise. Einerseits standen jederzeit vor dem Hotel Taxis bereit, aber auch fussläufig waren diverse Ziele erreichbar. Die Rezeption und auch der Concierge waren allesamt sehr zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Mein Zweitbettzimmer war mit einer kleinen Minibar mit Wasserkocher, einem recht großen Kleiderschrank, Schreibtisch, zwei kleinen Sesseln, einem 32" TV , einer mehrfach…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hochklassiges Hotel mit Meerblick
5-Sterne-Hotel unweit der Standpromenade an der Corniche gelegen. Wir haben 8 Nächte hier verbracht und uns sehr zu Hause gefühlt.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel auch für längeren Aufenthalt
Zustand und Sauberkeit in Ordnung. Das Essen ist variabel und gut. Lage perfekt. Ausicht sehr gut. Zimmer DZ zur Einzelnutzung ist groß und mit allem ausgestattet was man brauch. Gemischte Gästestruktur (Touristen + Einheimische).
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistung-Flop
Die absolute Frechheit ist der Pool und die Liegefläche rundum! Die Außenfläche beim Pool ist ummantelt mit einem primitiven "Partyzelt" (auf 20 Grad gekühlt) und die Poolanlage ist in einem wirklich schlechten Zustand. Fotos können gerne per EMail übermittelt werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1001 Nacht
Der Service war aller erste Klasse, uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen. Alle Hotel Angestellten waren super nett und sehr aufmerksam. Wir sind nach 2 Wochen sehr erholt und beeindruckt nach Hause geflogen.
Kim Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles super
Der Service war sehr gut, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren stets sauber und es fehlte an nichts. Wir bekamen ein gratis Upgrade und ein größeres Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Das Essen war hervorragend. Frühstück sowie Abendessen boten eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Das Shuttle zum Strand nutzten wir täglich. Alles in allem einfach top!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Stadthotel
Sehr freundliches,,hilfsbereites Personal am Empfang, sowie im Restaurant. Bei Fragen/Problemen bekommt man unmittelbar eine Antwort bsw. Lösungsvorschläge. Die Speisen an den unterschiedlichsten Themenbüffets waren alle sehr geschmackvoll,das Nachspeisenbuffet ist einfach traumhaft. Der Strand ist nicht nur mit dem Shuttlebus umsonst ,selbst mit dem Taxi zahlt man nicht mehr als 3.50 . Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub
Tolles 5* Hotel der Accor Hotel Gruppe. Wir hatten ein Superior Zimmer zur Meerseite mit einem wunderbaren Ausblick. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über alles was man so braucht. Selbst deutsche Fernsehprogramme waren verfügbar. Das Frühstücksbüffet ist riesengroß und bietet warme und kalte Speisen aller Art an. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet. Angefangen von asiatisch über international bis hin zu arabisch. Alles wurde sehr liebevoll angeboten und Geschmacklich war auch nichts auszusetzen. Die gesamte…
Fabio(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit sehr aufmekrsames Personal
Sehr schönes und elegantes Stadt Hotel. Super Frühstück und Abendessen alles sehr gut und frisch. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hat auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Kommen gerne wieder!