Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Modernes Hotel mit schönen großen Zimmern.
Modernes Hotel mit schönen großen Zimmern und einem sehr guten Frühstücksangebot. Den Aufpreis für den Meerblick kann man sic/ allerdings sparen, weil die Fenster leider schmutzig waren und der Ausblick dadurch getrübt wurde.
Raik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solides Hotel, gutes Essen, für uns keine 5 Sterne
Wir hatten das Sofitel für 7 Nächte gebucht, um im April ein paar Tage die warmen Temperaturen in Abu Dhabi zu genießen. Die Sonne haben wir leider in den ersten 3-4 Tagen nicht zu sehen bekommen, was unseren Eindruck etwas schmälert. Es ist ein solides Hotel. Der Service hat uns vor allem im Restaurantbereich überzeugt. In anderen Bereichen eher nicht. Die Zimmer sind ok. Sauberkeit und Reinigung lassen Wünsche offen. Die Fenster sind, wie bei allen Hotels in der Region, nicht schmutzig, sondern sau dreckig.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes Hotel mit schöner Club Lounge
Das Sofitel Corniche wird seinem Anspruch eines 5-Sterne weitestgehend gerecht. Sehr gute Lage am ostwärtigen Ende der Corniche ist sehr gut für Touren in der Stadt geeignet. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Luxus pur!
Hotel der Luxusklasse, das hält, was es verspricht. Wir wurden auf eine Suite upgegradet, das keine Wünsche offen läßt. Sehr schön gestaltete Poollandschaft und von der Rooftopbar hat man eine tollen Blick.
Sara & Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das vierte Mal - und immer noch Top!
Wir haben das vierte Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und finden es immer noch super. Super Lage, super sauber. Ist zu 100 % empfehlenswert.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Citytrip
Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Die Zimmer waren top. Auch die negativen Bewertungen zum Frühstück sind nicht nachvollziehbar. Das Personal ist super engagiert!
F(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für Kurztrip Abu Dhabi
Empfehlenswert für ein Kurztrip Abu Dhabi. Günstiges, gutes Hotel. Preisleistung stimmt hier. Mit dem angebotene kostenlose Shuttle kommt man fast überall hin.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut!
Top Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, auch sehr ansehnliche Lage. Nettes Zimmer. Kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, modernes Hotel in Abu Dhabi
Sehr schönes und modernes Hotel. Gerne wieder. Das Hotel macht einen guten und luxuriösen Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alle Erwartungen übertroffen!
Sehr sauberes, angenehm temperiertes (ca. 23 Grad) Hotel mit stets freundlichem Personal. Großes Zimmer mit Meerblick. Über normales Angebot hinausgehendes Frühstücksbuffet mit warmen arabischen, indischen und chinesischen Speisen.