Natürlich erfüllt das Hotel gehobenen Business Standard, allerdings kann die Architektur und der etwas abgewohnte Zustand das Alter nicht verbergen. Vor allem die Zimmer selbst sollten modernisiert werden. Die Küche des Hotels ist aber sehr gut, die Lage des Hauses sowieso.
Das Hotel erfüllt alle Kriterien die ein Sofitel haben muss. Das Ambiente ist der Hammer und die Aussicht aus der Executive Lounge ist einfach ein Traum. Zu Fuß gelangt man so ziemlich zu allen wichtige Punkten in der Innenstadt.
es war ok., aber bei offen Fenster ist es bis in den Morgen von außen ! in der Seitenstraße sehr laut !(Jugend mits Musik+Drinks), wir haben das Zimmer ohne Probleme -Service !! ok. ! gewechselt
Das Sofitel in Budapest ist ein 5-Sterne-Haus das inmitten des Zentrum auf der Pest-Seite direkt an der Donau liegt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen - früher war es sehr bekannt als Atrium Hyatt.
Dennoch ist es wirklich ein ausgesprochen gutes Haus - perfekter Service und freundliches Personal. Es ist ein sehr gemischtes Publikum - von Geschäftsreisenden bis Familien ist alles dabei. Wir hatten eine Buchung inklusive Frühstück. WLAN ist überall frei verfügbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nur aufgrund der Lage empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön gelegen, bedarf allerdings kleinerer Renovierungsarbeiten, um dem internationalen 5 Sterne Standard gerecht zu werden.
Das Kartensystem ist optimierungsbedürftig, da mein Mann vor meiner Ankunft im Hotel beide Karten geholt hatte, musste ich das Treppenhaus bis in die 5. Etage benutzen, da man nur mit der Karte mit dem Aufzug in die entsprechende Etage kam, auf Nachfrage beim unfreundlichen Rezeptionspersonal wurde mir die Tür zum Treppenhaus aufgehalten, das ist eines 5-Sterne Hauses…
Das Sofitel Budapest Chain Bridge liegt im Zentrum von Budapest in der zweiten Reihe am Ufer der Donau. Von den Zimmer zur Flussseite hat man meistens einen sehr guten Blick auf die Kettenbrücke und den Königspalast.
Das Hotel liegt fußläufig zur Haupteinkaufsstraße - der Váci Straße. Zudem sind die großen Theatern und zahlreiche Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Sehr gute Restaurants sind ganz in der Nähe und auch öffentliche Verkehrsmittel sind leicht erreichbar.
Wlan ist kostenfrei.
Frühstück…
Top Stadthotel in zentralster Lage direkt an der Kettenbrücke. Von Außen ist ds Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist das Hotel innen TOP!
Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und bieten viel Komfort. Spezielle Service wie ein Kopfpolsterservice (man wählt telefonisch seinen passenden Poster und bekommt diesen 24h am Tag ins Zimmer gebracht) runden den Besuch ab.
Das Personal ist sehr freundlich und äußerst kompetent.
Die Wahl eines "Danube View" Zimmers lohnt sich auf jeden Fall. Toller…
Das Hotel befindet sich direkt an der Kettenbrücke und nur 2 Minuten von der Innenstadt entfernt.
In der nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie viele Restaurants und Bars.
Die Zimmer sind für ein Stadthotel ausreichend groß, nur die Badezimmer sind etwas klein geraten.
Hotel und Zimmerstausstattung sind der Hotelkategorie entsprechend.