Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage
Die Lage in Recoleta ist super, sicher und es gibt viele Restaurants und Cafés in der Gegend. Das Zimmer war ansprechend und sehr gepflegt . Das Frühstück war von ausgezeichneter Qualität, nur schade, dass wir für ein egg Benedict einen Aufpreis zahlen mussten. Das Personal ist freundlich und sehr höflich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
So soll eine Argentinienreise beginnen!
Hervorragende Unterkunft in Buenos Aires. Freundliches Personal und tolle Lage um die Stadt zu erkunden. Für meinen nächsten Argentinienaufenthalt vorgemerkt!
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
etwas enttäuschend
Meine Erwartungen waren sehr hoch, aber am Ende wurde ich etwas enttäuscht. Das Hotel hat eine recht schöne Lage in Recoleta. Das Taxi vom Flughafen AEP dauerte 20-25 Minuten und kostete ca. 8000 ARS. Das Einchecken dauerte ziemlich lange und die Priority Lane funktionierte für uns nicht. Es war etwas seltsam, dass sie eine zusätzliche Anzahlung von über 500 USD verlangten. Wir bekamen ein Upgrade zum Apartment und das Hotel bereitete eine tolle Geburtstagsüberraschung vor. Luftballons und Kuchen haben mich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in bester und sicherer Lage
Das Hotel ist super gelegen für die Erkundung der Stadt, es gibt viele Geschäfte und Restaurants fußläufig
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sowohl Top Business- und Gruppenhotel
In einer der besten und wohlhabensten Gegegenden von Buenos Aires gelegen, bietet dieses Hotel dem Gast neben gutem Service auch diverse weitere Annehmlichkeiten.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Stilvolles Haus in Recoleta
Dieses Sofitel liegt in zentraler Lage im Ortsteil Recoleta von Buenos Aires. Das Grab von Evita Peron u.a. Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxiriöses Stadthotel in bester Lage
Im Hotel gibt es eine Cafeteria (innen & außen) und ein Restaurant. Die Club Lounge ist sehr privat mit individuellem Service, so etwas Privates haben wir noch nie erlebt und am 2. Tag sprach man uns mit Namen an.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Recoleta
Das Sofitel liegt sehr angenehm im Recoleta-Viertel in Buenos Aires. Die Zimmer sind gut, entsprechen aber nicht den Preisen und dem globalen Sofitel-Standard. Trotzdem, eine gute Option für einen Aufenthalt in Buenos Aires.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Business Hotel in zentraler Lage
Ich war wiederholt im Brick Hotel, das wir als Firma regelmäßig für meine Kollegen und mich buchen, wenn wir vor Ort in BA sind. Das Hotel ist sicherlich eines der größeren in der Umgebung. Die Lage in Recoleta ist gut, allerdings gibt es keine direkte Anbindung an den Nahverkehr. Recoleta ist auch was das Nachtleben angeht eher ruhig, nach Palermo sind es mit dem Taxi 20-30 Minuten je nach Verkehrslage. Das Hotel ist im Lobbybereich sehr modern gehalten. Moderne Kunst prägt die Lobby und das Restaurant. Das…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ungewöhnliches Ambiente und toller Service
Auf einer Geschäftsreise nach Buenos Aires war ich mit dem Hotel Brick rundum zufrieden. Lobby und Frühstücksraum sind sehr gemütlich. Die Unterstützung durch das Personal war perfekt, die Küche hervorragend, das Zimmer bequem, so dass man sich nach dem langen Flug und nach anstrengendem Arbeitstag gut entspannen konnte.