Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel in guter Lage am the Walk. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet. Zimmer schön und sauber. Die Entfernung zum Strand liegt bei 2 Minuten Fußweg. Es gibt keinen eigenen strandabschnitt für die Hotelgäste was auch nicht schlimm ist. Vom Hotel aus gibt es ein strandkit dieser beinhaltet Handtuch, matte und Wasser. Für den Sonnenschirm bezahlt man eine Leihgebühr von 25 dhm pro Tag.
Semih(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel mit Top Lage - jederzeit wieder
Das gesamte Hotel war sehr schön, sauber und luxuriös. Beim Betreten des Hotels kommt einem ein sehr angenehmer und sauberer Duft entgegen. Man wird schön empfangen mit feuchten Tüchern und Datteln sowie arabischem Kaffee. Das Hotel ist sehr gross und von internationalen Touristen gebucht. Es sind sowohl Paare als auch Familien uns Singles im Hotel vertreten. W-Land ist im ganzen Hotel kostenfrei nutzbar.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gehobener Standard in guter Strandlage
Sehr gutes Sofitel in bester Strandlage von Dubai Marina. Schöne Zimmer mit nutzbaren Balkon, freundliches und aufmerksames Personal, zuvorkommender Service und gute Restaurantleistung. Ein kleiner Pool mit ausreichend Liegen und einer guten Poolbar ist vorhanden. Der Strand ist direkt durch Queren des 'Walks' erreichbar. Allerdings, und das ist das einzigste Manko, gibt es keinen hoteleigenen Strandabschnitt und keine hoteleigenen Liegen. Die Metro befindet sich auch in Fussweite und somit ist alles auch ohne…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dubai Marina Beach
Nach 7 Jahren wollten wir mal wieder sehen was es in Dubai Neues gibt. Die Auswahl bei der Anzahl der Hotels fällt ziemlich schwer, so das die Entscheidung für das Sofitel eher zufällig geschah. Bewusst hatten wir uns gegen ein Hotel auf der Palme entschieden, sondern für den neuen Stadtteil Dubai Marina. Es ist noch Bautätigkeit vorhanden, aber eher noch offene Lückenbebauung, der Großteil ist fertig und vermietet. Im Sofitel überzeugte der Service und die Freundlichkeit des Personals, auch die Speisen im Rahmen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel
Hotel war sehr gut, wer hier noch schimpft dem ist nicht zu helfen. Selbst Abend um 10 bekommt man noch ein fast volles Buffet. Einfach Top.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Exzellenter Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Super Ausgangspunkte für Ausflüge, Baden ebenfalls gut möglich und am Abend große Vielfalt von Restaurants vor der Haustür!! Meine in der Lobby vergessene Handtasche wurde mir prompt zum Flughafen gebracht und unser Weiterreise auf die Malediven stand nichts im Weg. Noch einmal herzlichen Dank an das sehr freundliche Personal!!!
Isa(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
War ok doch nicht überzeugend
Es war ein gutes Hotel. Doch für ein 5Sterne Hotel habe ich mehr erwartet. Der Pool ist etwas klein doch in Ordnung. Leider sind bereits am Mittag alle Liegen besetzt. Doch die Bademeister sind bemüht leere Liegen abzuräumen. Es war ein gelungener Aufenthalt aber das Hotel hat mich nicht überzeugt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Stadt- und Strandurlaub!!!
Das Sofitel Jumeirah beach gefielen meiner Tochter und mir ausgesprochen gut! Die Lage ist hervorragend. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Der "Walk" ist vor der Tür. Das Personal ist superfreundlich - das Essen einmalig. Der Aufenthalt in diesem Hotel war spitze!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel mit toller Location zum Strand
sehr gutes Hotel mit super Lage zum Strand, zum Geschäftsviertel und zur Marina; gediegene Atmosphäre innen und außen; außerordentliche Gastfreundschaft empfunden.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel in Toplage zum Strand und "The Beach"
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, wie man sich es von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf. Alles ist tiptop auf Schuss gehalten und Sauber. Eine bunte Mischung an Altersgruppen und Nationen sorgen für ein angenehmes Klima. WiFi funktioniert in der gesamten Hotelanlage.