John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top 5 Sterne Hotel in der Innenstadt von Frankfurt
Das Hotel liegt sehr schön an der Frankfurter Alten Oper. Es ist optimal gelegen um die Innenstadt von Frankfurt zu erkunden. Die Zimmer sind groß und stillvoll eingerichtet. Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in Frankfurt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Luxushotel in der Innenstadt
Das Sofitel Opera ist ein Hotel an der Alten Oper mit hohem Wohlfühlfaktor . Angrenzend an den Opernplatz und die Bockenheimer Parkanlage könnte es keine bessere Innenstadtlage geben . Service und Qualität des Hotels sind überzeugend gut .
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
5 Sterne - alle Erwartungen erfüllt
Ich war erneut eine Nachte beruflich in diesem Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar an der Oper Frankfurt und ist ein 5-Sterne-Hotel, wie man es erwartet und sich wünscht. Das Personal ist jederzeit freundlich und überdurchschnittlich hilfsbereit. Mein Zimmer zur Hofseite war sehr ruhig, geräumig und sauber. Das Badezimmer war sehr geräumig mit abgetrennter Dusche und WC. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Es gab frische Eier in jeglicher Zubereitungsvariante, eine umfangreiche Wurst- und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase in der Stadt
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit ruhigen Zimmern. Kleines SPA mit Poolanlage. Die Dachterrasse haben wir im Sommer genossen. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten und gastronomisches Angebot.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Luxuriöses Hotel direkt an der Oper
Luxuriöses 5***** Hotel direkt am Opernplatz in der City von Frankfurt. Sehr schönes Zimmer und Suiten und einen großen Wellnessbereich mit Sportschwimmbecken
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schwer zu übertreffen
*copy and paste meiner Google Rezension * Das Sofitel Opera Frankfurt ist ein schönes neues Hotel in direkter Nachbarschaft zur Alten Oper Frankfurt. Mein Zimmer war erwartungsgemäß in einem sehr guten Zustand mit Blick auf eine kleine, parkaehnliche Anlage. Fußläufig sind U- und S-Bahn sowie die zentralen Einkaufsstraßen schnell zu erreichen. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und qualitativ sehr gut. Sehr erfreulich: beim Frühstück wurde nicht nur der Kaffee serviert, sondern auch danach zweimal nach weiteren…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Spitzenhaus mit Charme.
Ein elegantes Luxushotel in bester Lage Frankfurts, mit Boutique-Charakter. Alles neu- und hochwertig in bester Qualität ausgestattet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis und tollem Service, entspannte Atmosphäre und tolles Frühstück
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Luxushotel in der Frankfurter Innenstadt
Das Hotel befindet sich an einer hervorragenden Lage. Das ganze Hotel ist sehr modern und verfügt über tolle Zimmer. Das Restaurant ist sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende in der Mainmetropole
Sehr zentral gelegenes Luxushotel mit eigenem Parkservice direkt an der Alten Oper. Man ist sofort in der Fussgängerzone und kann in 15 Minuten bequem zum Römer und in die Altstadt zu Fuss gehen.