Schöne Anlage,sehr sauber,weitläufig und direkt am Strand.Großer Zugang mit schöner Lobby und großem
Essbereich.Poolbar im Pool mit ultrawarmer Wasser.Extra geil,von dem man jeden Sonnenuntergang sehen kann.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir waren in der Nebensaison da und wurden bestens betreut, schade war das nicht alles Restaurants geöffnet hatten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut zu empfeheln, wir kommen wieder !!
Wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen, sehr gepflegter, tropisch angelegter Garten. Täglich gereinigter Strand mit vielen Liegemöglichkeiten. Das Hauptrestaurant ist sehr offen gestaltet, mit sehr abwechslungsreichem Buffets am Morgen und am Abend (unterschiedliche Themenabende). Großzügige Familiensuite (kleines Manko quietschendes Sofabett), sehr sauber, gut und modern ausgestattet. Besonders möchten wir das immer freundliche und aufmerksame Personal erwähnen, ob am Strand, das ganze kompetente Team des…
Sehr gutes Hotel mit Abwechslungsreichen und Guten Essen. Das personal war stets freundlich und zuvorkommend. Selbst der Hotel Direktor war fast jeden Tag anzutreffen und hat sich um das Wohlbefinden der Gäste erkundigt und gekümmert.
Ein fantastisches Hotel an einem fantastischen Strand. Dass die Anlage schon einige Sommer erlebt hat, sieht man ihr auch an, aber genau das macht den Charme dieses Hauses auch aus. Der neue Infinity-Pool ist ein Traum.
Wir sind nach einer Woche sehr zufrieden. (Gesamtaufenthalt 10 Tage) Das Hotel hat eine herausragende Lage
( die Mehrheit der Zimmer mit Meerblick) und eines der schönsten Strandabschnitte in Flic en Flac. Ausreichend neue Liegen und toller Strandservice. Es lohnt sich die renovierten Zimmer zu buchen.
( MagnifiqueRoom) Das Essen im HauptRestaurant am "Main Pool" wechselt nach Themen jedem Abend und ist hervorragend. Der Service sehr freundlich und aufmerksam. Sehr angenehm ist der neue " AdultOnlyPool" mit…
Sehr schöne Gartenanlage, Service eher auf Niveau von einem 3 Sterne Hotel (obwohl ich hier auch schon besseren Service erlebt habe).
Personal am Ende der Nahrungskette sehr bemüht, jedocht fällt und steht die Kundenzufriedenheit mit dem Management.
Abendshows wie ausgestorben, da niemand 7€ für ein Bier oder 13 € für ein Glas mittelmäßigen bis schlechten Wein zahlen will.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Aufenthalt - klare Empfehlung!
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und einladendem Strandabschnitt. Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, klasse Service, top Gastronomie. Preis-/Leistung stimmt hier.