Andrea(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren das 2.Mal im Hotel und sehr zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, wir haben sehr gut gegessen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kommen gerne wieder !
das hotel ist zwar schon etwasin die jahre gekommeenund die umgebung eher etwas dürftig; trotz allem verlebten wir angenehme ferientage:. dies ist im besonderem der guten verpflegung zu verdanken frühstück-sehr gut ;abendessen-ausgezeichnet: vielen dank und viele grüsse von der wandergruppe aus zwickau
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hübsches Hotel... Zumindest auf den ersten Blick
Überwiegend freundliches Personal, gutes Essen aber mit langen bis sehr langen Wartezeiten, Zimmer waren auf den ersten Blick ordentlich, jedoch bemerkten wir am zweiten Tag juckende Stiche, die vermutlich vom Bett kamen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eher was für ältere Leute/nicht mehr ganz neu
Das Hotel versprüht den Charme der vergangenen Zeit. Das Zimmer war zwar groß, aber älteren Datums und nicht wirklich renoviert. Balkon mehr oder weniger verwahrlost. Schwimmbad alt und nicht besonders einladend. Frühstück: sehr gut! Große Auswahl, viel Platz zum Sitzen. Das Klientel sind v. a. Leute über 65 Jahre. Für mich keine 4 Sterne.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren zu dritt in diesem Hotel- 1 Doppelzimmer / 1 Einzelzimmer - wir waren sehr zufrieden, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist unbedingt hervorzuheben. Das Essen, übrigens in Menü -form mit 4 Gängen war unbedingt ein Highlight. Enttäuscht wurden wir auf keinen Fall.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ganz okay
Vom Preis-Leistungsverhältnis kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man sollte sich aber jetzt keinen Welnesspalast erwarten. Die 4 Sterne sind leicht übertrieben. Ich sehe es persönlich ganz eher bei 3 Sterne. Für kurz zum durchreisen bzw. mal ein Wochenende okay. Minus: Minibar leer (okay man bekommt etwas an der Rezeption, aber wer mag um 22:00 Uhr wenn man durst hat an die Rezeption gehen?) WLAN ist wirklich mies. Funktioniert nur an der Lobby, und das sehr sehr langsam (50 kb/s) Duschtür im Zimmer schloss…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Heruntergekommen und schlecht geführt
Katastrophaler Zustand (ungepflegt, heruntergekommen), teils inkompetentes Personal. Einziger Lichtblick: Olaf von der Bar!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bedingt empfehlenswert
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, wirkt sehr abgewohnt. Lieblose Architektur, Minibar leer - alles im Stil wie aus den Fünfzigern bzw. zu DDR-Zeiten. Es hat jedoch, so meine Info, ein Besitzerwechsel stattgefunden, umfangreiche Renovierungen sollen geplant sein. Und dies dauert eben seine Zeit. Positiv: Das Personal ist ganz extrem freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Auch die Restaurantleistung ist beachtlich gut. Deshalb war der kurze Aufenthalt gut erträglich. Die 4-Sterne-Bewertung mag zwar auf die…
Janika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholung & Ruhe
Wir hatten das Hotel für ein Wellness-Wochenende im Arrangement mit einer Heu-Fango Packung gebucht. Das Zimmer im zweiten Stock war sehr geräumig, ausgestattet mit einem Doppelbett, Kleiderschrank mit Safe, Garderobe, Schreibtisch & Ablage, TV, und eine kleine Sitzgruppe. Der Balkon ist riesig und auch mit Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer macht einen sauberen und modernen Eindruck. Dusche, WC und ein großer Spiegel mit Waschplatz. Das Mobiliar an sich allerdings ist schon sehr in die Jahre gekommen, wie…
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
niemals keine 4 sterne, für die gegend wohl ok
altes hotel, soll renovierte räume haben, fenster von aussen müssen getrichen werden , balkon in sehr schlechtem zustand. aussenanlagen ungepflegt, essen kann verbessert werden, weisswein lauwarm, keine 4 sterne, wer diese sterne austeilt hat die zeit verschlafen, usw.