Roni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen.
Sauberes Hotel in guter Lage,mit Wellnessbereich,Schwimmbad ,und Sauna.Ausreichendes Frühstück und guter Küche.Waren sehr zufrieden.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes älteres Hotel in guter Lage .
Schon älteres Hotel, aber gut in Schuss. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super. Tolle Lage, man kann viel unternehmen.
Cecilia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur
Mein Partner und ich haben eine Nacht im Hotel Alexandersbad verbracht. Das Zimmer war super schön und sauber. Der Wellnessbereich war sehr groß - man konnte in einem großen Pool schwimmen, in einer großen Sauna sitzen und in einem von zwei Ruheräumen entspannen. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstück vielseitig. Das Personal war auch sehr sehr nett. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!

Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht der Reise wert !
Das Hotel sieht von aussen schon sehr veraltet aus. Im Eingangsbereich, Flure und im Zimmer helle, fleckige alte Teppiche verlegt , teilw. mit muffigen Geruch. Die Einrichtung des Zimmers besteht aus alten braunen Holzmöbel .( 60er Jahre Stil.) Badezimmer war OK. Fenster und Balkontüre verfügen über sehr alten Standart. Balkonteppich bei Ankunft komplett verschmutzt. Für uns definitiv kein 4*Haus. Auch das Zimmer entsprach absolut nicht einem von uns gebuchten Comfort- Doppelzimmer. Werden hier nicht mehr buchen…
KATHARINA (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enttäuschendes Hotel, kann ich leider nicht weiter
Hotel ist auf den ersten Blick nicht besonders ansprechen und in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich mit Pool ist ganz schön. Die Gastronomie ist leider enttäuschend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für den Preis völlig ok.
Das Hotel verspricht in seiner Beschreibung und den Fotos mehr als es tatsächlich bietet. Wenn man jedoch als denkender Mensch den aufgerufenen Preis realistisch betrachtet kann es kein Premiumhotel sein. Preis-Leistung stimmen!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles hotel
Wir waren schon öfter in diesem hotel. Sind heute gerade wieder heim gekommen. War wie jedes Jahr sehr schön. Die Mitarbeiter überaus freundlich. Sehr schöne und große Zimmer. Nur dieses Jahr fand ich enttäuschend dass es beim Abendessen jeden Tag als Vorspeise nur Salat vom Buffet gab. Bei einer Woche wird das Ziemlich langweilig. Ansonsten war das Essen lecker wie immer. Und das Frühstück fand ich letztes Jahr auch besser. Dieses Jahr mussten wir immer 15 bis 20 Minuten anstehen um überhaupt in den Raum vom…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ab ins Fichtelgebirge mit Kindern
Das Hotel bietet besonders für Familien und sportlich Interessierte viel. Für Kinder gibt es ein spezielles Kinderessen zu günstigen Preisen, Schwimmbad und einen super sauberen Wellnessbereich .
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Fotos auf Webseite haben nichts mit der Realität !
Sehr abgelebt, Flecken an Wänden, Teppichen und Einrichtung. Achtung die angezeigten Fotos auf der Hotelwebsite lassen auf ein modernes und gepflegtes Hotel schließen. Mein Balkon zum Beispiel war voller Spinnweben, in denen sich die Zigarettenasche anderer Gäste verfangen hat. Der Putz und die Farbe blättert bereits deutlich von der Fassade, die Fenster sind teilweise undicht und runtergekommen. Der Wellnessbereich ist sehr spärlich, eine Sauna, ein Kneippbecken und ein kleines Schwimmbecken, kein Whirlpool oder…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super liebe Leute
Etwas leer und leblos - das ist aber aufgrund des Datums und Corona. Toller Spa-Bereich. Kinderfreundlich. Das Personal ist exorbitant Service orientiert, das hat uns sehr gut gefallen. Für uns wurde extra nochmal die Küche angeschmissen, obwohl sie schon geschlossen war. Und alle waren dennoch mega freundlich.