Reinhard Krastl(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert !
Preis Leistung stimmt hier, insgesamt alles sehr ordentlich und sauber. Schwimmbad wurde vermutlich saniert da alles wie neu aussieht. Service und Gastronomie sehr gut und alle top Motiviert, vielen Dank für den schönen Urlaub.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen.
Waren sehr enttäuscht, da die Hotelbilder auf der Homepage uns mehr versprochen hatten. Das Hotel verlangt unbedingt nach einer Renovierung, ist sehr in die Jahre gekommen. Es wird eine Hotelbar erwähnt, die es jedoch nicht gab. Wir fühlten uns nicht willkommen und sind vorzeitig abgereist.
Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Qualität und Komfort unter einem Dach.
- ausgezeichnet - sehr gut organisiert - sehr freundliches Personal - perfekt für Erholung aber auch Tagungen - sehr kompetente und flexible Führung - für uns für regelmäßige Erholung.. und geistige Entspannung bestens geeignet - die absolut unproblematische Mitnahme unseres Vierbeiners hat die Qualität des aufenthaltes positiv abgerundet. - die dargestellte Meinung konnten auch mit anderen Gästen teilen und bestätigt bekommen

Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super für Wanderurlaub im Fichtelgebirge
Wir waren angenehm überrascht. Trotz der relativ niedrigen Weiterempfehlung von 58 % gab es nur ganz kleine Mängel und wir hatten einen schönen Urlaub trotz Corona-Einschränkungen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsam, gediegen rustikal, sauber und lecker.
Ein für uns gemütlichen Charme und Charakter ausstrahlendes Hotel in Bayerns kleinstem Heilbad, das die Innenarchitektur sowie den Service seiner vermutlich in den 70èr Jahren gehabten Blütezeit widerspiegelt. Für Gäste PKW´s stehen genügend Außenstellplätze bzw. optional auch Sammelgarageneinstellplätze zur Verfügung.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Personal in altem Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort Bad Alexandersbad nahe des Gästehauses und nur 150m vom sehr neuen Alexbad entfernt. Es ist von außen nicht sehr charmant. Ausreichend viele hauseigene Parkplätze waren hinter dem Haus vorhanden. Durch den Nebeneingang kann man auch unkompliziert und schnell das Gepäck ausladen. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Akzeptables Hotel
Soibelmanns Hotel Alexandersbad - ein akzeptables Hotel https://www.soibelmanns.de/hotels/soibelmanns-hotel-bad-alexandersbad/ Ich bin jedes Jahr für eine Woche in diesem Hotel, da ich dort immer an einer Tagung teilnehme. Inzwischen hat das Hotel den Besitzer gewechselt und heißt jetzt „Soibelmanns Hotel Bad Alexandersbad“. Es ist natürlich kein neues Haus, das hat mich allerdings nie gestört, denn die Zimmer sind sehr geräumig, es werden nur Doppelzimmer angeboten. Im Zimmer ein schöner Schreibtisch,…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super freundliches Personal. Super service
Sind jetzt gerade wieder hier. Wir fühlen uns wie immer sehr wohl. Super Essen, super freundliches Personal das trotz Corona alles gut organisiert hat. Schöne große Zimmer. Was will man mehr für einen erholsamen entspannten urlaub
Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub trotz Corona-Auflagen
Schöner Aufenthalt trotz Corona-Auflagen. Immer wieder gerne. Auch wenn es Hotel erst seit kurzem wieder für Urlauber geöffnet war, waren alle Abläufe sehr gut organisiert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dies ist am Zustand des Einrichtung sichtbar: Oberflächenbeschädigungen an den Nachtkonsolen, verschmutzter, mit Flecken behafteter Duschvorhang, starke, schimmelartige Verschmutzungen an der Badewannengarnitur, laienhafte Ausbesserung der Fliesenfugen und durch Vogelkot verschmutzte Balkonfrontabdeckung. Außerdem war die Beleuchtung im Vorraum defekt. Dieser Zustand erfüllt m.E. nicht der Erwartung eines **** Hotels. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und ein sehr…