Wir waren das erste Mal in diesem Hotel für 3 Wochen im Januar.Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage und einen super Blick auf die Berge.Es hatte mich zu Anfang gestört , dass wir leider nur Schatten hatten, denn im Januar ist es noch frisch. Wir hätten die Möglichkeit nach 1,5 Wochen umzuziehen in ein sonniges Zimmer. Das haben wir dann dankend abgelehnt,wir hatten uns arrangiert. Die Rezeption hätte es möglich gemacht. So waren wir immer am Pool in der Sonne. Man bekommt immer…
Wir haben uns im Sol Barbacan sehr wohl gefühlt. Es ist wunderbar geeignet um dem deutschen Winter zu entfliehen. Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig. Die Anlage, die Ausstattung und sehr freundliches Personal, alles passt!
Wir haben zum 6.mal einen sehr schönen Urlaub im Hotel Sol Barbacan verbracht. Das Appartement (Ausstattung und Reinigung), Restaurant und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter waren wie immer gut. Bestens erholt fahren wir wieder nach Hause.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel war in einem gepflegten Zustand, uns wurde wegen 2 größeren Kinder anstatt in einem Apartment ein Bungalow gegeben. Dieser Service vom Hotel hob den Urlaub auf eine ganz andere Ebene, wir bedanken uns noch im nachherein für diesen Bonus.
Perfekte Unterkunft für unsere Bedürfnisse. Großzügige und gut ausgestatette Wohnung mit einem großen, sonnigen Balkon in einer schönen, weitläufigen Anlage. Gut geeignet auch für einen längeren Aufenthalt. Sehr gut ausgestatette Küche mit vielen guten Geräten und Geschirr. Zentral in Playa del Ingles gelegen und trotzdem ruhig. Sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge ins Landesinnere und ans Meer. Für Fischliebhaber gute Einkaufsmöglichkeiten in ca 1000m / Merkadona.
Meine Frau und ich fahren seit vielen Jahren in diese, wirklich besondere Anlage. (alleine diese Tatsache würde eine Bewertung erübrigen).
Wir haben lange überlegt, "was könnten DIE besser machen". Ergebnis: Nichts! Soll alles so gut bleiben wie es ist.
Ansprechendes Hotel unter niederländischem Eigentu
Das Hotel zeichnet sich durch eine großzügige Außenanlage aus. Es gibt an den 2 großen beheizten Pools immer ausreichend Liegen. Der Service ist überragend, ebenso das Frühstück.