Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine ganz besondere Anlage in Playa del Ingles.
Wir kommen seit vielen Jahren jeweils im Mai und November für einige Wochen ins Barbacan. Allein schon aus diesem Grunde würde sich eine Bewertung erübrigen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles gut , kein mängel
alles gut, räumlich grosszügige Bungalows, essen top niveau, personal freundlich, hilfsbereit , alles perfekt!!!
Dori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel!!!
Gute Lage,zentral...Ruhig,gute Dämmung zu den Nachbarn.Wir waren im 5.Stock mit Balkon zum Pool.2 Schlafzimmer.Gut fanden wir im Hotel die Autovermietungsmöglichkeit.Das Essen ist sehr abwechlungsreich,sehr lecker und das Buffet immer gut aufgefüllt.Personal sehr zuvorkommend,auch in verschiedenen Sprachen. Ein ganz grosses Lob an das gesamte Hotel- sowie dem Reinigungspersonal.Wir kommen sehr gerne wieder.
Bertram-DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine ganz besondere Anlage in Playa del Ingles !
Wir kommen seit vielen Jahren jeweils im April und November jährlich ins Barbacan. Wir glauben, da erübrigt sich eine besondere Bewertung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weit entfernt vom Strand super für Familien
Hotel für Holländer und Familien super weit weg vom strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Für uns war es ein gutes, aber kein überragendes 4-Sterne Hotel. Der Weg zum Strand ist dann doch recht weit, aber am Pool kann man es auch gut aushalten. Die Gegend außerhalb des Hotels ist nicht so schön (laut, Abgase). Das Personal war immer sehr freundlich. Es gibt eine Minigolfanlage, aber die ist nicht wirklich zu empfehlen. Im Yumbo gibt es stattdessen eine tolle, gepflegte Anlage. Alles in allem, gutes Preis-Leistungverhältnis fürs Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Leben
- Ziemlich gut Rollstuhl geeignet - tolles Frühstück - super Personal - Ruhe und Party, beides geht gut - Gut erreichbar
Josef Theo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Alles in Ordnung. Nettes Personal. Weit weg vom Strand. Für eine Woche Urlaub gut geeignet. Abendprogramm war gewöhnngsbedürftig
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub im Winter
Familienurlaub an der Playa del Ingles. Schönes Hotel mit beheiztem Pool. Ca. 10 Minuten vom Strand entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage. Frühstück war i.O. Personal sehr freundlich! Appartements waren sauber und hatten alles was man braucht.