Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder Sol Barbacan
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt. Ich finde die ganze Hotelanlage übersichtlich, nicht zu klein, nicht zu gross. Wir waren bereits das 3. Mal da und werden wieder herkommen. Wir wollten einfach nur relaxen, am Strand "sünnele" aber auch im Pool baden gehen. Für nur Badeurlaub vielleicht nicht gerade ideal, da sich das Hotel nicht am Strand befindet. Für uns passte alles.
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine ganz besondere Anlage in Playa del Ingles
Meine Ehefrau und ich fahren seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Allein diese Tatsache würde eigentlich eine Bewertung überflüssig machen. Man kann es drehen und wenden, auch bei intensivem Nachdenken,-- es gibt nichts zu bemängeln.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im Sol Barbacan
Schöne Appartement und Bungalow-Anlage in Playa del Ingles. Im Haupthaus die Appartements. Hotelempfang/Rezeption liegt etwas ungünstig im Tiefgeschoß. Die Hotelgäste sind ganz überwiegend Holländer, nur wenige Deutsche und Engländer. Die ganze Anlage scheint auf Holländer ausgerichtet zu sein, einige Animateure am Pool und auch Mitarbeiter an der Rezeption Holländer, sogar der Kiddy-Club mit holländischer Betreuung. Ist aber nicht negativ gemeint, mit den Holländern kommt man gut klar. Die Holländerin an der…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Aufenthalt in Playa del Ingles
Für uns war es ideal. Freundliches Personal, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Für manche ist es vielleicht etwas weit vom Strand entfernt.
Manuel und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke- Wir kommen wieder...
Sehr saubere, schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem Appartmenthaus und Bungelowanlage. Das Personal war rundum kompetent und von Grund auf freundlich. Obwohl das Hotel im Herzen von Playa del Ingles liegt ist es eine geordnete Ruheoase und der etwas gehobenere Preis im Vergleich zu umliegenden Hotels für uns gerechtfertigt. Wir machen seit mehr als 20 Jahren mindestens 2 Wochen jährlich Urlaub in Playa del Ingles, nun das das 2.mal in diesem Hotel und haben in Playa del Ingles sehr viele Hotelanlagen…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder, rundum wohlfühlen
Apartments und Bungalows sind großzügig geschnitten. Buchbar ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension Großzügige Poolanlagen, Fitnessraum mit modernen Geräten, Animation, Billy-club für Kinder Ideales Urlaubsdomizil
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hervorragend
Das Hotel wurde komplett neu eingerichtet, sehr geschmackvoll und sehr sauber. Kann dieses Apartmenthotel nur weiter empfehlen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das zweite Mal im Sol Barbacan ,wir kommen wieder
Moderne, zentral gelegene Apartment u. Bungalowanlage mit großem Garten, 3 Pools, Miniclub für die Kleinen,tägliche Animation , alle Unterkünfte sehr geschmackvoll neu renoviert
Josef-Mauriz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seit 30 Jahren ist das Barbacan unser Zuhause
super Anlage mit viel Grünflächen und Blumen, Bungalows gut eingerichtet und schön ausgestattet, Küche, 2 Badezimmer 2, TV-Apparate, Sitzplatz mit Liegestühlen
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Aufenthalt im Sol Barbacan
Typisches Appartmenthaupthaus im Zentrum von Playa del Ingles nahe dem Yumbo mit integrierter Bungalowanlage nur ab 4 Personen buchbar, 3 Pools ( beheizt ), 2 Jacuzzi kühl , 1 bischen enges Speiserestaurant, 1 Fitnessraum, Hoteleigener Parkplatz, kleine Kinderspielplätzchen.