Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Urlaub
Angekommen, wohlgefühlt. Sehr gepflegt. Schöne Anlage. Grosszügige Rezeption. Alles sehr schön sauber. Weiter so.
Leigh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste Mal nach Bali
Unser erster Besuch in Bali und wir sind so glücklich mit der Unterkunft, die wir wählen. Das Hotel hat einen schönen Pool mit Aktivitäten herum. Es hat einen privaten Strand, so dass wir nicht so weit gehen müssen, um nach einem Strand zum Entspannen zu suchen. Das Essen beim Frühstück ist reichlich und lecker. Das Personal ist auch freundlich und immer lächelnd.
André Ingomar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hötel - etwas in die Jahre gekommen
Hotel ist gut - Personal total freundlich und Essen super. Leider ist das Hotel insgesamt etwas überwertet. Wenn man viele der Bewertungen liest, hat man zu hohe Erwartungen.
Mafay(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
General
In allen Belangen sehr gut. Dieses Hotel hat einen sehr guten Wohlfühlcharakter. Entspannung pur - Ruhe und Gelassenheit. Sehr freundliches Personal. Die Anlage selbst war wunderschön gestaltet. Vorschlag: Die Toiletten am Pool evtl. häufiger reinigen und evtl. Hinweis (Pfeil) wo der Spülungsknopf sich befindet, da viele Nationalitäten aufeinander treffen und nicht wissen, wo gespült wird, Danke.
Thrall(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Aufenthalt
Aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel mit eiem schönen und gepflegten Strand. Guter Platz zum Erholen
Valerij(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ohne Erinnerungsbänder nach Hause
Wir reisen sehr viel, zwei bis 4 mal im Jahr waren wir schon in verschiedenen Ecken der Welt, aber so einen Rausschmiss seitens des Hotels am Ende des Urlaubs haben wir das erste mal erlebt. Bei unseren Reisen vorher gab es Fälle, bei denn wir spät abends den Rückflug hatten. Da mussten wir um 12 auschecken, aber immer hatten wir eine Gelegenheit bekommen irgendwo noch zu duschen und essen und Getränke holen war immer noch möglich bis wir vom Hotel abgeholt wurden. Deswegen buchen wir immer all inkl. In diesen Fall…
Radka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel - empefehlenwert!
Ich war 5 Tage in diesem Hotel zu Gast. Das Personal war sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhalt war gut. Das All Inclusive Paket ist sehr gut und das Essen abenso. Ich konnte kejne schlechte Erfahrung dort machen. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Der Strand hat allerdings, meiner Meinung nach, zu viele Algen unter Wasser. Das war doch etwas anders, als ich es erwartet habe. Insgesamt wurde ich aber gern wieder dort zu Gast sein. Ich kann das Hotel empfehlen.
Joey(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwochen
Es war einfach wundervoll. Freundliches Personal, saubere zimmer. Wenn nochmal bali, dann aufjedenfall dieses hotel! Sehr leckeres essen, sehr abwechslungsreich. Auf besondere bedürfnisse wurde eingegangen. Liebe grüße an die Bar Dame Aryani.
Windsy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt, jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Strandlage, sehr sauber und gepflegt, Anlage und Zimmer landestypisch eingerichtet, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm, hervorragender Service, WLAN funktioniert in der ganzen Anlage, sehr gut zum Relaxen. Einfach Klasse!! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Oliwier(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Essen
Das Essen war sehr sehr gut, ich hatte noch nie so gutes Essen in einem Hotel. Die zimmer waren auch gut gepflegt und das Personal war auch sehr freundlich. Es gab auch Fahrräder die man kostenlos ausleihen konnte. Im allgemeinen ein zu empfehlendes Hotel