Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Solides, hübsches All Inclusive Hotel
Schönes Hotel. Uns hat besonders das "Offene" gefallen - über der Rezeption etc. ist nur ein Dach, es handelt sich um keinen geschlossenen Raum. Dieses Hotel auf Bali hatte im Vergleich zu anderen Urlauben einfach irgendwie was Besonderes :) Es ist etwas familiärer und nicht so wahnsinnig überlaufen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Melia Hotel ist einfach nur zu empfehlen...topp
Kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen...Service super..Zimmer werden täglich gereinigt...die Hausbar jeden tag aufgefüllt...nur eben als Nichtbiertrinker sind die Cocktails gewöhnungsbedürftig... Die komplette Crew ist sehr freundlich und lachen für ihr Leben gerne... Ich war nun schon zweiten mal in diesem Hotel...
Muthie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Trumurlaub
Wir waren eine Woche auf Bali, in dem Hotel Sol Beach House Hier hatten wir das Service-, und Zimmerupgrade "the Gold Package" Das kann ich nur weiterempfehlen, da wir hierdurch unter anderem,Zugang zu einem weiteren Pool und privatem kleinen Strandabschnitt hatten. Es war ohne Ausnahme ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Abends tranken wir oft Cocktails an der Strandbar, wo uns Mendrin sehr sympathisch und freundlich bediente. So einen tollen Service erlebten wir selten. Danke für die unterhaltsamen Abende.
Friedz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Wir waren das erste mal im Sol Beach House und es hat uns sehr gefallen. Zimmer mit Poolzugang ist sehr zu empfehlen. Der Service war Spitze. Es gab immer ausreichend zu trinken. Abends haben wir die Restaurants besucht. Besonders das Italian hat es uns angetan. Die Vorstellung im Hotel war toll. Insgesamt sind wir gut erholt nach Hause gekommen. Wir vermissen Bali im Hotel Sol beach house schön jetzt.
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzenhotel
A top hotel with everything your heart desires We felt very comfortable and will be back next year for sure. We have bed and breakfast and ate at the restaurants of the Bali Collection. For all who are looking for something special. Ein Ort für Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau (gültig nur für Level-Bereiche). An den allgemeinen Bereichen (Pool, Strand etc.) wäre es mir zu unruhig gewesen. Weinige AI-Urlauber mit kürzeren Anreisezeiten hatten Ihre guten Umgangsformen nicht mit in den Urlaub genommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sofort wieder!
Wunderschöne kleine Anlage mit äußerst aufmerksamem und freundlichem Personal. Hervorragender Wellnessbereich!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung Top
Sehr angenehmes Hotel , nicht so Reißig wie andere Hotels am Strand, Personal extrem freundlich ( Gitta war Top). Strand sehr ruhig und genug Liegen. Wasser geht bei Ebbe schon sehr weit zurück und man sollte in der Zeit besser in den Pool. Frühstück ausreichend inkl. Eierstation , aber nicht überwältigend Haben unseren Abschluss nach 3Wochen Bali und Nusa hier gut genossen, waren 4 Nächte in einer schönen Suite untergebracht.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Grosses, dennoch gemütliches Hotel mit sauberen Strandabschnitt. Die Zimmer waren gross und ausreichend, die Küche sehr gut, war abwechslungsreich.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer top 🤗
Auch zum 17. Mal wieder sehr zufrieden. Hier passt alles, Essen, Zimmer und super freundliches Personal. Wir waren über Weihnachten dort. Das Weihnachtsbuffet war fantastisch, auch die Weihnachtsfeier mit Santa Claus und kleinen Geschenken für jeden Gast. Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Ideal geeignet für Paare und Familien. Kundenfreunflichkeit steht ganz oben.