Unbedingt weiterzuempfehlen... Zimmer sind großzügig, sehr sauber,wie auch das ganze Hotel . Das Essen ( Buffet) ist reichlich und für jeden ist etwas dabei.
Immer wieder!Waren schon das 3.Mal in diesem Hotel
Mehrere Gebäude, großes Hauptgebäude, kleineres Nebengebäude und viele kleine Bungalows, teils 1- stöckig. Großer gepflegter Garten, 2 Pools und eine Poolbar. Ausreichend Liegen , teilweise mit Sonnenschirm. Für uns der optimale Platz an der Westseite der Insel!
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein und wirkt nicht aufdringlich, sondern auf den ersten Blick ansprechend. Das Personal gibt einem sofort das Gefühl, in guten Händen zu sein. Man findet sich auch schnell in der Anlage und im Hotel selbst zurecht.
Mit ein paar Ausnahmen eher schlecht gelauntes Personal, bzw. selten, dass jemand wirklich gute Laune an den Tag gelegt hat. Dennoch überwiegend nicht unhöflich.
Unsere land view war eine „Hinterhofansicht“. Morgens wurde man, neben den Herumschieben von Möbel seitens der Putzfrau, auch von Lieferwägen vorm Balkon wachgeküsst. Unsere Toilettentür war so konstruiert, dass man den Rahmen, und somit die Tür, nicht schließen konnte. Dies hatten wir am zweiten Tag reklamiert. Es wurde sich notiert, mehr nicht. Wir…
Es war ein toller Urlaub. Hotel und Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker, Getränke fand ich nicht so gut.
Strand sehr nah. Rhodos Stadt nicht weit weg.
Animation haben gute Arbeit gemacht. Lesli war aufmerksam und sehr freundlich, hat gute Unterhaltung gemacht. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Habe mich prima erholen können in einem Hotel mit sehr guten all inklusive Service. Sehr sauber , sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Die Lage ist super, strandnah und Bushaltestelle vor dem Hotel,um auch Mal unkompliziert in die Stadt zu fahren.
Cosmopolitan ist ein sehr schönes Hotel nicht weit weg von Flughafen. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Sauberes Hotel. Animation war auch besonderes gut. Lesli ist eine tolles Mensch.