Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist etwas älter, die Zimmer werden nach und nach renoviert. Das Personal, Freizeitangebotund die Bars haben auf jeden Fall überzeugt.
Josh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist oke, dennoch einige Kritikpunkte
Mit ein paar Ausnahmen eher schlecht gelauntes Personal, bzw. selten, dass jemand wirklich gute Laune an den Tag gelegt hat. Dennoch überwiegend nicht unhöflich. Unsere land view war eine „Hinterhofansicht“. Morgens wurde man, neben den Herumschieben von Möbel seitens der Putzfrau, auch von Lieferwägen vorm Balkon wachgeküsst. Unsere Toilettentür war so konstruiert, dass man den Rahmen, und somit die Tür, nicht schließen konnte. Dies hatten wir am zweiten Tag reklamiert. Es wurde sich notiert, mehr nicht. Wir…
Shelly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Es war ein toller Urlaub. Hotel und Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker, Getränke fand ich nicht so gut. Strand sehr nah. Rhodos Stadt nicht weit weg. Animation haben gute Arbeit gemacht. Lesli war aufmerksam und sehr freundlich, hat gute Unterhaltung gemacht. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Habe mich prima erholen können in einem Hotel mit sehr guten all inklusive Service. Sehr sauber , sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Die Lage ist super, strandnah und Bushaltestelle vor dem Hotel,um auch Mal unkompliziert in die Stadt zu fahren.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war super
Cosmopolitan ist ein sehr schönes Hotel nicht weit weg von Flughafen. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Sauberes Hotel. Animation war auch besonderes gut. Lesli ist eine tolles Mensch.
LotharDeutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel hat seine vier Sterne wirklich mehr als verdient. Direkt von dem Hotel fährt ein Bus nach Rudolstadt
Daniel(19-25)Deutschland
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in großzügigen Zimmern
Super Erfahrung, von Essen über das Personal bis hin zum Service alles Hervorragend. Werden nächsten Jahr wieder hierher kommen
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub auf Rhodos
Sehr empfehlenswert
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Essen ist super lecker. Zimmer sind sauber und werden sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand mit eigenen Liegen ist durch ein Tunnel gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Manni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Von mir gibt es absolut keine Empfehlung
Das Essen ist wirklich gut, die Zimmer sind ok, wenn man nicht direkt an der Hauptstraße wohnt. Dort ist es unglaublich laut. Überhaupt ist das Hotel den ganzen Tag laut. Getränke bekommt man beim Essen, ansonsten gibt es zwei Bars an denen es tierisch voll und laut ist. Das Hotel ist einfach ungemütlich und laut. Ich bin so froh, wenn dieser Urlaub endlich vorbei ist.