Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jani(31-35)Deutschland
Nicht für Deutsche zu empfehlen
Restaurant glich einer Großkantine. Laut, unruhig, überfüllt. Alles musste schnell gehen. Teilweise lange Zeiten bis essen nachgelegt wurde. Bufettbereich zu klein für Größe des Hotels. Zu kleiner Poolbereich für die Anzahl an Gästen. Man lag eng an eng wie die Ölsadinen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel, das nur kaltes Essen serviert.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal war teilweise freundlich und hilfsbereit. Leider nur kaltes/lauwarmes Essen Der Großteil der Gäste waren Briten und Franzosen, weshalb das Personal auch eher darauf aufgelegt ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Wahl für Familien, nicht ideal für Paare über eine Woche.
Hotel ist hauptsächlich für Familien empfehlenswert mit Kinder. Als Paar würde ich nicht länger wie eine Woche empfehlen. 8 Tage waren bei uns die Obergrenze :-D
anka(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert- für deutsche
In die Jahre gekommenes Hotel. Kantinenstimmung im Restaurant. Gar nicht für ruhesuchende geeignet. Sehr eintöniges Essen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Essen gut. Rest ist ausbbaufähig.
Hallo zusammen, ich möchte unseren Urlaub kurz für euch Bewerten. Lage des Hotels ist super. Kurzer Transfer vom Flughafen, kurzer Weg bis Rhodos Stadt. Perfekt. Der stand ist auch direkt vor dem Hotel, entweder über die Straße oder einen Tunnel zu erreichen. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, auch erhalten. Leider lag das Zimmer direkt an der Hauptstraße. Tagsüber zu ertragen, da man nicht im Zimmer war, abends geben sich die Raser dort die Klinke in die Hand. Wir hatten das…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Die Betten in unserem Zimmer waren sehr bequem wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Das Zmmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist mit dem terrassenförmigen Haupthaus, dem Nebengebäude und den Bungalows optisch sehr schön. Super ist , dass man zu den Mahlzeiten auch draußen sitzen kann.
DorisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel auf der Westseite von Rhodos!
Ich war ja schon zum 2.Mal dort und wenn nicht alles ok gewesen wäre hätte ich mir was anderes gesucht. Die Damen der Rezeption sind sehr hilfsbereit und die Zimmermädchen haben alles sehr sorgfältig sauber gemacht. Ich komme wieder!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr guter Service für maximale Entspannung
Das Hotel liegt nahe zum Strand in einer schönen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Die Atmosphäre ist freundlich und hell. Es ist geeignet für Familien, für Paare, Gruppen und auch Einzelreisende. Für Badeurlaub/ Wassersport und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Sightseeing.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ungeeignet für Kleinkinder
Das Hotel ist sehr groß, die Pool Anlage ist zuklein für die vielen Personen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Straße vor dem Hotel ist sehr laut. Die Kinderanimation ist nur auf Englisch und Französisch. Obwohl die Kinderanimation angekündigt ist findet sie einfach nicht statt. Der Pool war sehr kalt für Kleinkinder.