Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sofia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es hat alles gepasst !
Alles bestens. Wir werden definitiv wieder hin! Das Essen, das Personal, das Zimmer alles perfekt. Sehr gute Lage, sehr nah am Strand!
Gegenleistung erhalten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspanntes Hotel mit Strand und Pool, dicht an Rhodos Stadt
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht, alles sauber zu halten. Es ist alles sehr weitläufig mit zwei Pools und mehreren Gebäuden. Das Hotel war recht voll, aber trotzdem fand man immer seinen Platz am Strand oder den Pools. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Hotel ist ca. 4 km vor Rhodos Stadt, zu Fuß, mit Bus oder Taxi kommt man dort hin. Eine Wanderung über den benachbarten Monte Smith ist zu empfehlen. Restaurants gibt es im Umfeld des Hotels auch, haben wir aber nicht…
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes großes Hotel
Gutes großes Hotel was vieles richtig macht. Wer allerdings All-Inclusive bucht muss damit rechnen es auch zu bekommen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
DasHotel ist sehr sauber, das Personal superfreundlich, das Essen ist hervorragend und vielseitig. wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein Lieblings Aufenthalt vom Ort aber auch vom Hotel.
Sehr umfangreiches balkon, zimmer und bad waren sehr modern eingerichtet und perfekt für einen Sommerurlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Wir waren 7 Tage da. Wir können nichts negatives sagen. Wir hatten eine schöne Zeit. Außer vielleicht die Getränke sind potten süß. Aber das ist in den südlichen Ländern so. Vor dem Hotel gibt es zwei kleine Kioske wo man auch Wasser und co kaufen kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit netten Menschen, super zum Relaxen mit der Familie
Das Hotel hat unterschiedliche Zimmer. Wir waren mit unserem sehr zufrieden.
Helga (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer, angenehmer Urlaub
Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen. Das Meer vor der Tour, Poollandschaft, reichhaltiges Buffet. Gut ausgestattetes Zimmer, sehr sauber sowie die ganze Hotelanlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man machen.
Preis Leistung ist ok. Essen war gut. Mann hat immer was gefunden. Die nähe nach Rhodos Stadt ist super. Das Hotel kann man Buchen.
Aleksander(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Licht und Schatten im Cosmopolitan Sol Rhodos
Licht und Schatten im Hotel Cosmopolitan Sol auf Rhodos – Familienfreundlich mit Verbesserungspotenzial.........