Essen ist super lecker. Zimmer sind sauber und werden sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand mit eigenen Liegen ist durch ein Tunnel gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Das Essen ist wirklich gut, die Zimmer sind ok, wenn man nicht direkt an der Hauptstraße wohnt. Dort ist es unglaublich laut.
Überhaupt ist das Hotel den ganzen Tag laut.
Getränke bekommt man beim Essen, ansonsten gibt es zwei Bars an denen es tierisch voll und laut ist.
Das Hotel ist einfach ungemütlich und laut.
Ich bin so froh, wenn dieser Urlaub endlich vorbei ist.
Sehr entspanntes Hotel mit Strand und Pool, dicht an Rhodos Stadt
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht, alles sauber zu halten. Es ist alles sehr weitläufig mit zwei Pools und mehreren Gebäuden. Das Hotel war recht voll, aber trotzdem fand man immer seinen Platz am Strand oder den Pools. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet.
Das Hotel ist ca. 4 km vor Rhodos Stadt, zu Fuß, mit Bus oder Taxi kommt man dort hin. Eine Wanderung über den benachbarten Monte Smith ist zu empfehlen. Restaurants gibt es im Umfeld des Hotels auch, haben wir aber nicht…
Wir waren 7 Tage da. Wir können nichts negatives sagen. Wir hatten eine schöne Zeit.
Außer vielleicht die Getränke sind potten süß.
Aber das ist in den südlichen Ländern so. Vor dem Hotel gibt es zwei kleine Kioske wo man auch Wasser und co kaufen kann.