Gut gepflegte Anlage, anfangs etwas kompliziert seinen Weg zum Zimmer zu finden, wegen verschiedenen Ebenen. Pool wirkte zuerst klein, die Urlauber haben sich dann relativ gut verteilt und es war nicht eng im Pool.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sol Fuerteventura Jandia All Suites
Eigentlich war die Unterkunft gut.
Super Zimmer, schönes Hotel.
Pool etwas zu klein für so viele Urlauber.
Ein no go sind die Essenszeiten, laut Prospekt Frühstück von 8.00Uhr bis 11.00Uhr .
Das war leider nicht der Fall, uns wurde die Essenszeiten vorgeschrieben, wir mussten um 10.00Uhr Frühstücken .
Das ist unzumutbar , ich möchte frühstücken und Abendessen wann ich ********** habe, ich bin schließlich im Urlaub.
Das habe ich bis jetzt im keinen Hotel je erlebt.
Deshalb kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Sauber und schöne Lage. Auch die Anlage ist sehr schön. Der Pool ist kleiner, als auf den Bildern im Internet. Die Umgebung ist sehr schön zu erkunden, auch einen Markt gibt es jeden Donnerstag, der sehr gut besucht wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
+ super schöne Zimmer, Meerblick, ruhig
+ Anlage, Lobby sehr schön
+ Strand mit kurzem Spaziergang gut zu erreichen (5-10 Minuten)
+ Service, Mitarbeiter stets freundlich
+ Essen, Zeiten und Restaurant sehr gut auch wenns mal voller wurde
+ Reservierungen im Poolbereich nicht erlaubt (auch wenn wir den Poolbereich gar nicht genutzt haben)
+ Lage vom Hotel Super
+ Der Strand ist einfach wunderschön und gefühlt der schönste auf Fuerte
- Beschilderung im Restaurant könnte besser sein oftmals nicht ganz klar gerade…
Gemütliche Zimmer und vielfältige Fitnessangebote für alle Gäste.
Schöne und saubere Hotelanlage, schöne Hotelzimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes und vielseitiges Essen, sehr gute und viele verschiedene Fitnesskurse mit coolen Trainer-innen, ca. 150 Meter zum feinsandigen, breiten Strand