Wieder schöner Aufenthalt, mit kleinen Abstrichen..🙂
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Schade, hier merkt man mittlerweile auch den Sparkurs….. Letztes Jahr war das Essen in Auswahl und Qualität noch besser, Prosecco zum Frühstück wurde nun gestrichen…. usw.
Aber, das ist jammern auf höheren Niveau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne und gepflegte Hotelanlage in perfekter Lage
Die Lage des Hotels ist strandnah und von der Größe der Anlage echt top. Das Essen war absolut lecker und vielfältig, das Personal nett und meist freundlich. Auch zu den Stoßzeiten bekamen wir immer einen Platz im Freien. Im Restaurant selbst war es mir zu laut und zu viele Menschen auf engem Raum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Urlaub im Hotel Sol, wir kommen wieder
Leute, ignoriert die schlechten Bewertungen! Die können nur von Berufsnörglern kommen, denen man nichts recht machen kann. Das Hotel ist super, das Essen ist gut und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Diese unterirdischen Bewertungen von einigen Leuten sind in keinster Weise nachvollziehbar.
Lage zentral in der 2. Reihe, Rezeption, Poolanlage, Zimmer, Gartenanlage und Animationsteam bekommen Note 1
Kein Hotel für Lauffaule und Partygänger, oder Urlauber mit Anspruch auf super Essen in Restaurantatmosphäre
Tolle sehr modern eingerichtete Zimmer. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden. Das Essen war auch immer warm. Die Nähe zum Strand ist optimal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Perfekter Urlaub! Vom Anfang bis zum Ende! Zimmer, Essen, Trinken, Personal, Strand…etc.!❤️ Gerne wieder! Verstehe die Leute nicht, die hier was auszusetzen haben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dezember auf Fuerteventura
Bad schmutzig bei Anreise! Essen wohl eher auf englische Gäste ausgerichtet. Tolle Poollandschaft mit zu wenig Liegen. Super Lage zum Strand und Shoppen.