Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ein perfekter Urlaub. Immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr schöner Poolbereich, wunderschönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht noch einmal
Die Lage ist gut. Kurz über die Strasse und man ist am Strand. Promenade von Morro Jable ist auch nah Die Gastronomie ging gar nicht. Essen war immer kalt. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle Die Zimmer sind gross und modern. Leider nur eine Bar am abend. Kommunikation per email mit dem Hotel vor der anreise und nach der abreise war sehr ärgerlich. Antworten kamen immer verspätet oder gar nicht und gingen ins leere.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswerter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Service und schönem großen Zimmer in super Lage. Ein Mietwagenservice ist auch direkt in der Straße.
24.05. - 22.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlen garantiert!
Die Hotelanlage ist modern, hell, sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die internationalen Hotelgäste haben im Hotel für eine tolle Stimmung gesorgt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut nicht zu empfehlen!!!
wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel.Wenn man Raucher ist auch E Zigarrette hat man keine möglichkeit gemütlich bei einem Getränk eine Zigareete zu rauchen .Es gibt 3 Aschenbecher an denen man stehen kann um eine Zigarette zu rauchen.Vor dem Hotel darf man rauchen ,gibt aber keinen Aschenbecher.Also werden die Kippen in den Beeten ausgedrückt.Ein Wasserkocher den man bekommen kann kostet 8 Euro pro Tag.Außerdem hatten wir probleme das wir nicht wussten wann wir am Abreisetag abgeholt werden.Haben an der…
Arnold Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Erholungsurlaub
Die Zimmer sind sauber und groß. Viel Platz mit einem schönen Balkon. Die Anlage ist auch schön gepflegt und in Strad nähe. Das Essen ist auch top und für jeden ist was dabei.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbare 3 Wochen in sehr schönem Hotel
Wir waren für 3 wundervolle Wochen hier und haben eine traumhafte Umgebung mit Traumstrand (5 Gehminuten entfernt) angetroffen. Freundliche Servicekräfte, tolle geräumige Zimmer, gute Küche und ein schöner Pool waren echte Highlights, vielen Dank.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Hotel ist TOP, gute Lage in Jandia.
Schöne Lage, der Pool ist angenehm zum Schwimmen, ein freundliches Personal. Die Zimmer sind hell und sauber gepflegt. Schöne Gartenanlage, wir kommen wieder!
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Lage. Service schlecht
Zimmer waren sauber.Nähe Strand, top.Negativ: cocktails aus dem Automaten und aus der Plastikflasche nogo bei dem Preis. Essen war immer nicht abwechslungsreich. Abends Riese Schlange für Getränke. Obwohl morgens, mittags und auch abends beim Essen.es wurde spät oder garnicht aufgefüllt. Flecken.Keine Gläser wurden aufgefüllt. Essen teilweise kalt. Für den Preis nicht nochmal.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Rezeption leider sehr unfreundlich, Einchecken dauert ewig! (Wir haben über 30 min gewartet...) Essen teilweise immer noch kalt und Ausschilderung der Speisen häufig nicht korrekt, bzw. gar nicht vorhanden. Kaum vegetarische Alternativen! Bsp: Vier Paellapfannen, ALLE mit Fisch oder Fleisch. Sofas, deren Sitzfläche tiefer liegt als die normalen Stühle werden an Tische gruppiert, was vollkommen unbequem für die Gäste ist! Bsp: Vierertisch, zwei Personen sitzt auf Stühlen, zwei auf dem viel tieferliegenden Sofa,…