Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im Süden der Insel. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Zimmer, wie die ganze Anlage, sind gemütlich und sauber.
Das Essen immer lecker und abwechslungsreich.
Das aller Beste sind aber die Menschen, die hier arbeiten. Immer freundlich und hilfsbereit. Sie sind für die tolle, gemütliche Atmosphäre verantwortlich. Vielen Dank für Ihren täglichen Einsatz!
Rundum zufrieden. Preisleistung, Service, Essen, Getränke, Zimmer. Ich würde aber auf jeden Fall immer mindestens ein Zimmer mit Meerblick buchen, da die Aussicht sonst evtl auf die Zimmertüre des Nachbarn endet.
Wir waren jetzt insgesammt das 3.mal in dem Hotel. Es hat sich nach dem Umbau nicht viel verändert! Das Essen ist etwas bisser geworden. Die Animation ist auch o.K
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle saubere Anlage mit klasse Personal!!
Sehr ordentliche und neue Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Wir haben uns hier komplett wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gern weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Renoviertes Hotel mit schöner Strandlage
Nach einem Zimmerwechsel (kleine Tiere Ameisen?) haben wir ein schönes Zimmer bekommen Pool und Poolbar sind wirklich schön,sehr nette Bedienung hinter dem Tresen.Sole und Anita waren immer super freundlich.
Ich war von 2013 - 2017 einige mal da. Es gab Jahre da bin ich 3 mal geflogen weil ich jedes mal jede Menge Spaß hatte. Das hat sich leider etwas geändert.
Das Hotel ist komplett renoviert worden. Es gibt jetzt Fahrstühle mit denen über verschiedene Gänge fast jedes Zimmer erreicht werden kann. Barrierefrei stimmt, aber es gibt Stellen und Wege wo man doch etwas kraxeln muss. Aber es hat sich noch mehr getan. Klima in allen Zimmern, Temperatur kann man selber einstellen. Endlich Duschen in den meisten Zimmern…
Wir waren jetzt zwölf Mal im Sol. Und kommen ganz sicher wieder.
Schon vor dem Umbau hat es uns dort sehr gut gefallen.
Besonders auch die schönen sehr gepflegten Grünanlagen.
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.Die zwei Zimmer waren sehr schön und wurde jeden Tag super Gereinigt.Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.Das Frühstück und Abend Buffet war sehr Reichhaltig,leider waren die Speisen nicht nicht gewürzt. Salz und Pfeffer musste man mit den Fingern aus bereit gestellten Schälchen nehmen, (nicht hygijenisch) nach Beschwerde wurden dann Salz und Pfefferstreur auf den Tisch gestellt.Das war dann OK. Die Pol Lanschaft war sehr schön und der Pool war auf 24 Grad…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel nur bedingt zuempfehlen .
Die Anlage an sich ist sehr schön.
Sehr gepflegt.
Steile Wege bis man auf dem Zimmer ist.
Zimmer gross es wurde auch soweit alles vernünftig sauber gehalten
Schönes Hotel, recht neu renoviert und sauber. Großzügige Suite, die auch für eine Famile mit kleinen Kindern reicht, wobei unser jüngstes Kind mit im Elternbett schlafen kann/muss. Lage zum Strand auch ganz gut, auch sehr nah am Markt.