Katja Bo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Großes sauberes Zimmer, es wurde jeden Tag gereinigt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sonderwünsche wurden erfüllt.
Bogdan-Ciprian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Cool👌
Sehr ruhig..nicht so weit von Beach..Frühstück konnte bischen meh sein aber..sonnst alles tip top.personal ganz nett👍🙏
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für den Preis in Ordnung
Frühstück immer das gleiche, wenig Auswahl. Ansonsten für die Ubernachtung gut geeignet. Bis zum Meer etwa 10 min zu Fuß.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel , kommen gern wieder 😊
Sehr schönes Hotel . Tolle Lage entspannte Atmosphäre. Check in und out super easy und sehr freundlich. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr aufmerksam und überaus freundlich. Frühstück ok könnte gern etwas Wechseln und bisschen mehr Auswahl haben ansonsten super . Pool zu klein wenig liegen . Jacuzzi Mega 👌🏻😍 und immer mit guter Musik begleitet . Im ganzen Hotel super sauber .
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist top ausgestattet. Schickes Design, große Zimmer, viele Restaurants und Bars sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbüffet bietet eine extrem große Auswahl mit westlichem aber auch asiatischen/balinesischen Touch. Das Hotel setzt besonders auf Nachhaltigkeit (nur Glasflaschen im Hotel, Mehrzweckbecher beim Frühstück, Pappstrohhalme). Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend, weshalb ich das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen kann. Allerdings muss man sagen, dass das Hotel schon eher…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrale Lage - sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt zentral in Legian/Denpasar und hat mich vor allem durch das freundliche Personal begeistert. Weniger schön war das extrem hellhörige Zimmer - wobei der Lärm vor allem über die sehr schlechten Fenster in den Raum drang. Zimmer waren groß und modern, allerdings einfach ausgestattet.
Pierre(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit Sehenswertem in der Umgebung
Sehr neues Hotel. Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub benötigt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in Touristengebiet mit super nettem Personal
Das Hotel ist sehr gut für eine Kurztripp (wir waren dort 4 Tage uns sind dann weiter) geeignet. Sehr stylisch und modern! Vor allem das sehr freundliche Personal hat uns überzeugt. Alle dort sind bemüht, den Gästen stets zu helfen und haben immer ein Lädchen auf den Lippen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal um die Welt
Bitte einmal ins Paradis. Man kommt in dieses Hotel, wird von jedem jungen Mitarbeiter angelächelt und der Duft mh.. so beginnt ein perfekter Urlaub. Super schickes, neues Hotel mit super Musikgeschmack. Perfekt für junge Erwachsene.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Super zentral gelegenes Hotel in Legian. Sehr mordern mit einem tollen Pool auf dem Dach. Wir waren rundum zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen!