Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man blind buchen- Top Anlage!
Hotel liegt Direkt am Strand, wir haben das Zimmer 1525 und so ein Meerblick schon lange nicht mehr gehabt. Zum Glück sind wir noch ein paar Tage in dieser Anlage.
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein Traum Hotel für Familien
Top Hotel!!! Für Familien wirklich sehr schön Unser Sohn war zum Zeitpunkt 18 Monate Sehr sehr sauber Alle wirklich sehr freundlich Essen spitze, nur die vielen vielen Leute im Essensaal ist schon der Wahnsinn. Aber hallo man ist im Urlaub Also kein Stress :) Eines der besten Hotels in dem ich war und wir fliegen jährlich 2 mal
Nicole (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel,ideal für Familienurlaub. Direkt am Strand gelegen,nettes Personal und leckeres Essen. Ich war dieses Jahr mit meiner 7-jährigen Tochter 1 Woche dort und wir fanden es beide super.
08.06. - 06.08.262 ERW
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes gepflegtes Hote!!!!!
Wir waren 9 Tage dort, ein sehr schönes Hotel mit super Lage am Meer. Personal war sehr nett gewesen! Auch das Essen war super jeden Tag etwas anders! Das Hotel an sich und die Zimmer waren sehr sauber! Sehr schöner Urlaub gewesen wir kommen gerne wieder.*** Dieses Hotel ist 100%ig weiterzuempfehlen!!!!
Henry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein toller Urlaub
Wieder ein toller Familienurlaub. Sind nun schon zum Zweiten mal in diesem Hotel, und sind wieder begeistert. Es gibt sogar einige Verbesserungen zum letzten Jahr. Z.B. das im Showbereich jetzt auch Tische stehen und im Speisesaal große Palmen stehen, was jetzt gemütlicher wirkt. Insgesamt ist das Personal immer darauf bedacht das alles passt. Nur sollte das Personal dabei das Lächeln nicht vergessenen. Aber sonst insgesamt absolut empfehlenswert.
Armin(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Hotel sehr sauber. Nettes Personal. Essen hat uns gut geschmeckt , ist für jeden was dabei. Uns hat es gut gefallen. Wir würden es weiterempfehlen.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Obzor ja, dieses Hotel leider nein!
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Der Strand ist auch wunderbar! Die Zimmer sind schön, in den Betten liegt man gut und all zu hellhörig ist es auch nicht. Das war es leider auch schon wieder. Wir waren als Familie dort, die Kinderanimation war wirklich nicht schön gemacht auch nicht die Kinderdisco. Die Animateure haben ihr festes Programm durchgezogen und sind nicht wirklich auf die Kleinen eingegangen. Die Minidisco fand in einem Konferenzraum im zweiten Stock statt, wo die Animateure auf einer Bühne…
Martin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - gut erholt
Gutes Familienhotel, super für Badeurlaub und Sonnenbaden. Zimmer großzügig, sauber und wenn gebucht toller Meerblick (außer im Erdgeschoß...) Nettes, zuvorkommendes Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste mal in Bulgarien
Wir waren nun das Erstemal in Bulgarien und sind posetiev überrascht wie sauber dieses Hotel ist. Das Essen ist super! Ein großer Dank schön an die Küche und an das Reinigungspersonal Etwas Negatives: einen Tanzabend 1x pro Woche im Hotel würde am Abend die lange Weile verfliegen lassen! Nur Shows reichen nicht aus! In Obzor ist man die Einkaufspassage in 20min durchgelaufen (viel zu wenig) Das schlimmere ist aber dass es nach wie vor Liegen Reservierungen ab 06:00 Uhr ( Liegen mit Sonnenschirm )vorgenommen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Gut gefallen hat uns: - direkte Lage am Strand - Hotel und Strand sauber - gutes Essen mit großer Auswahl - Ruhe in der Nacht - Kinderfreundlichkeit - Animationsteam - Aquapark Vermisst haben wir: - einen Maxiklub - die Tischmanieren vieler Gäste