sehr positiv überrascht trotz der Größe der Anlage. Das Hotel war nicht umsonst seit 2011 Testsieger bei Holidaycheck. Das muss sich jedes Jahr aufs neue verdient werden.
Super Urlaub, mega Animation
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand , nette und kompetente Angestellte und ein super animationsteam !
Für Familien mit Kindern mehr als nur zu empfehlen !
Wir werden nächstes Jahr zum 3 mal dorthin fliegen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein ganz normaler Urlaub, es war nichts Besonderes
Ein Hotal das im Restoutant keine Bedienung hat, nur welche zum aufräumen, man darf sich alle getränke selber holen, ich meine am Abendessen und Mittagessen, alles Automaten.
Strand, wo das Meer gesperrt ist und man nicht ins Wasser darf wegen der großen Wellen, die Jungs/die Strandaufpasser, haben kein Bock um aufzupassen, deswegen einfach sperren und sitzen ganzen Tag glotzend ins Telefon!!!! habe in anderen Ländern größere Wellen gesehen, und man durfte ins Wasser. Faule Säcke!!!
Sehr aufmerksames und freundliche Mitarbeiter, gute Deutschkenntnisse und eine tolle Lage. Ein Küchenangebot, dass sich sehen lassen kann. Für Veganer bis hin zum kulinarischen Genießer - ich denke, jeder kam auf seine Kosten.
Erster Eindruck: "Das Hotel kann mit einem in der Türkei mithalten!". Eindruck bei der Abreise: Unvetändert.
Es gibt nichts zu bemängeln - doch: Eine Umkleide am Strand ist zu wenig! Zwei weitere wären wünschenswert.
Weder das Zimmer, noch das Essen gaben Anlass zum meckern.
Nur die Essgewohnheiten der Russen und Engländer sind gewöhnungsbedürftig. Dass Eltern ihre Kinder im Restaurant rumrennen und schreien lassen, ist heute anscheinend normal. Für beides kann man das Hotel nicht verantwortlich…
Mittelmäßiger Urlaub
Hotelanlage ist toll aber die Matratzen im Zimmer sind eine Katastrophe. Rund ums Hotel gibt es nichts. Das Meer und der Strand sind sauber. Das Essen ist eintönig und wiederholt sich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Neben Saison optimal
Riesige Zimmer mit Balkon .Schöne große Anlage, sauberen Zustand, schönen Sand Strand genügend Liegen am Pool und Strand. Leckeres vielfältige Essen. Nette Personal, kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung nicht Wert.
Das Hotel an sich ok. Nur das Bett sehr unbequem. Essen hat gar nicht geschmeckt. Freizeitangebote war ok. Das Wetter Ende August Anfang September ist auch schon etwas kühl.