Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Hotelanlage direkt am Meer!
Tolle jedoch sehr große Hotelanlage 1500 Leute, direkt am Meer.Super Animateure und fleißiges Personal rund um die Uhr!Die Anlage eignet sich in den Ferien wo wir waren hauptsächlich für Familien mit Kindern.Es wird von den Animateuren sehr viel geboten,das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig!Negativ ist zu bewerten der sehr gekühlte Speisesaal und die Menschenmenge im Restaurant!Die Zimmer sind in Ordnung,sollten jedoch ohne Teppichboden sein,(fleckig)!Der Vorteil der Anlage besteht darin daß die Liegen und…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß und im Sommer natürlich sehr voll. Um noch eine Liege zu bekommen, muss man früh aufstehen, da trotz Verbotes die Liegen reserviert werden. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und ich hab noch nie so viele fleißige Putzfrauen gesehen. Der Pool ist bei so vielen Menschen zu klein und man kann nicht ungehindert ein paar Runden schwimmen. Von den Seiten wird ständig reingesprungen, es wird Ball gespielt und es schwimmen viele mit ihren Lutmatratzen im Wasser. Schöner wäre es, wenn es…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub 2016!!!
Wir haben im Juni 2016 eine Woche im Sol Luna Bay Resort Urlaub gemacht. Schon als wir im Hotel ankamen machte dieses einen sehr gepflegten EIndruck, was sich auch jeden Tag aufs Neue bestätigte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Zum Pool sowie zum Strand waren es nur ein paar Meter. (super schön) und zur nächstgelegenen Stadt Obzor konnten wir innerhalb von 20 Min laufen. Wir können nur sagen: Egal, ob als Pärchen oder als Familie das Hotel ist…
08.06. - 06.08.262 ERW
Margarita(51-55)Deutschland
Wie immer sehr erholsam
Wir sind Stammgäste,kommen schon 8-es Mal,erstes Mal aber im September.--Das Wetter hat nicht immer mitgespielt,dafür sehr ruhig und erholsam war unser Aufenthalt in unserem Lieblingshotel.Vielen Dank an FR.Lybka Timova und Rezeptionsteam für wunderschönes Zimmer,an Küchenteam-für leckeres Essen.Bis zum Nächsten Mal.Margarita und Alexander
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner und entspannter Badeurlaub
Ein ruhiger und entspannter Urlaub, bei dem es fast nichts auszusetzen gibt. Für uns vollkommen unverständlich, warum in einem AI-Hotel Wasser in Flaschen für die Mitnahme auf das Hotelzimmer gekauft werden müssen? Es wird den Gästen nur Wasser in Bechern zur Verfügung gestellt, ohne das diese natürlich mit auf das Zimmer genommen werden dürfen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Extrem schönes All In Hotel und jedemenge Meer
Großes Hotel, mit viel Service Geld am Flughafen wechseln!!! WLan im Hotel (umsonst) Sommerzeit ist die Beste Zeit.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Strandurlaub
Das hotel ist grundsätzlich 1a der strand ist perfekt essen war ganz ok einziges manko es gibt leider keinen pool der für kinder geeignet ist sprich kinder die nicht perfekt schwimmen können da es nur einen pool gibt für schwimmer und ein babybecken
Güner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand,Zimmer sind gut Fernseher mit mehreren deutschen Sender,gutes Essen,gute Animation,danke wir kommen 2017 wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel liegt etwas auserhalb aber direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick und waren rund herum zufrieden mit den Leistungen. Was mir etwas fehlte ist die Möglichkeit drausen zu essen und eine Bar auf der Westseite.(wo die Sonne länger scheint) Alles andere war Super. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eines der besten Hotels in denen ich je war
Sehr freundliches Personal. Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auf sehr hohem Standard gekocht, es war immer für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist ideal. Im September ist es auch sehr ruhig. Wir waren rundum sehr zufrieden.