Olaf(51-55)Deutschland
Eher schlecht als recht
Das Hotel ist Übervoll. Die Liegen liegen dicht an dicht. Das Auswahl des Essen ist begrenzt. Da Personal schaut eher mürrisch. Die Hygiene Bedienungen sind schlecht. Corona lässt grüßen. Der Strand ist sehr schön, falls man eine Liege bekommt.
Tomasz(36-40)
Super Strand, gutes Essen, große Familienzimmer
Super Lage direkt an Strand. Das erste Mal in Bulgarien aber bestimmt nicht das letzte. Super Leistungen im Hotel, sowohl das Essen sowie die Zimmer, viele Veranstaltungen fur Kinder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich Empfangen und haben problemlos eingecheckt. Obwohl wir erst um ca. 22 Uhr (Ortszeit) angekommen sind, gab es für uns ab 22.30 Uhr im Restaurant noch was zu Essen (Wurst, Käse, Salat, Semmeln, Kaffee, Getränke usw.) Anschließend haben wir uns kurz im Hotel noch umgesehen. Es gibt eine große Lobby Bar, einen Spiel Bereich für die Kinder mit Billard, PS4 Konsole, Tischtennis, Spielautomaten, Kicker…
08.06. - 06.08.262 ERW
Tino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, abwechslungsreiches Essen und große Zimmer. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Die Mitarbeiter waren stets bemüht einen zu helfen. Kleines Minus sind die zu bezahlenden Liegen im Pay -Strand Bereich!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen leider. Bettenburg !!!
Völlig überfüllt, man musste schon um 6 Liegen reservieren wenn man überhaupt eine bekommen wollte. Um 23.00 teilweise schon 22.50 gibts nicht mehr zu trinken, nicht mal mehr gegen Bezahlung. 2 Bars, eine am Strand und eine in der Lobby für über 1000 Gäste. Hieß jeden Tag schlange stehen. Sorry so hab ich mir meinen Urlaub nicht vorgestellt… Viele Kinder und sehr laut alles.
Bianca und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel, freundliche und fleißige Mitarbeiter. Essen war sehr gut auch der Service im Restaurant. Der Pool hätte etwas größer sein können. Sehr schöner Strand.
Gerhard Hochthanner(61-65)Deutschland
Essen sehr gut 👍 Zimmer sehr schön Lage sehr gut
Super 👍 Hotel alles war sehr gut lage obzor ist der Strand wunderschön Mann kann 100 Meter ins Meer gehen und noch stehen
Karl(51-55)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Angestellten sind sehr nett und Fleißig. Der Hotelstrand ist prima. Die Nähe zur nächsten Stadt ist auch in Ordnung.
Nagmar3 (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub August 2021
Es ist ein sehr gutes Hotel das zwar schon etwas älter von der Einrichtung ist, das aber die Beurteilung keinesfalls Negativ beeinflusst.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super, wir kommen gerne wieder
großes ruhiges Hotel mit 6 Etagen, Fahrstuhl, Innenpool, 2 Außenpool, Kinder und Erwachsenenanimation, super Service und umwerfendes Essen zu allen Zeiten.