Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, Mängel nur an der Rezeption. Spitzen Essen mit Sauberkeit und super Lage. Das Meer ist noch super sauber.
Horst und Christina(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Strandnähe ideal,sehr kinderfreundlich,sauber,Animation sehr bemüht, zu wenig Liegen am Strand,mußte nachts raus und Handtuch legen
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super hotel mit freundlichem Personal
Schöne hotel Anlage direkt am Strand. Alles super sauber und perfekt für Kinder. Abwechslungsreiches Essen und immer genügend vorhanden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Urlaub in Obzor, sehr zu empfehlen,
Sehr schönes großes Hotel, super Aquapark, etwas ruhig gelegen aber durch Bus sehr gut erreichbar. ideal für Familien mit Kindern
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Anlage sehr groß. Das Persol top, immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Essen einfach spitze. Fitness ist auch ausreichend. Im groß und ganzen tolles Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Ein wenig in die Jahre gekommenen aber sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Vale(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner September Urlaub, zu empfehlen,aber früher
Sehr schöne Lage des Hotels, direkt am Strand, Kilometer lange Sandstrand in beide Richtungen, tolles Aussicht. Sehr zufrieden.
Elena(31-35)Deutschland
Es lohnt sich !!!
Das war mit Abstand der schönsten Urlaub den wir gemacht haben! Sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
k.(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Badeurlaub
Es ist ein sehr sehr großes und super sauberes Hotel. Viele Familien mit Kindern, dementsprechend die Lautstärke. Strand und Meer super sauber und hervorragend geeignet für Kinder. Tolles Abendprogramm, Kinderdisco nicht so gut.
Susanne(41-45)Österreich
Erste Adresse in Bulgarien für schöne Ferien
Top Hotel, sauber und freundlicher Service. Gutes Essen und nette Gäste. Für Erholung und Aktivität gleichsam gut. Für unsere Bedürfnisse voll zufriedenstellend. Es ist für jeden das passende Angebot dabei.