Schöne hotel Anlage direkt am Strand. Alles super sauber und perfekt für Kinder. Abwechslungsreiches Essen und immer genügend vorhanden.
Große geräumige Zimmer mit couch/Schlafcouch mit Tisch. Bad nur mit Badewanne( ich bin Duscher :)) Matratzen gehören mal ausgetauscht. Zimmerreinigung top.
Essen immer genügend vorhanden. Wenn jemand die Abwechslung vermisst, der kann in die Spezialitäten Restaurants gehen (bulgarisch und italienisch) Anmeldung einen Tag vorher am der rezeption
Personal steht freundlich und hilfsbereit. Man kommt auch mit deutsch immer durch.
Letztes hotel nach obzor. Fußweg bis in die Stadt ca 20-30min oder aber auch über den Strand erreichbar
Genügend animation für groß und klein. Basteln im miniclub. Fußball für Groß und Klein. Bogenschießen Volleyball zumba.....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christopher |
Hallo Chris, im Namen des ganzen Hotelteams bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Produkt. Ihr großes Lob an unserem Personal und Leistungen ist hervorragend. Ihre Werte erhöhen die Motivation und die Arbeitsleistung des Teams. Danke, daß Sie bei uns waren und wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie es sich gut gehen und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Antonia Raycheva Quality Manager