ch(56-60)Deutschland
Zufrieden
Es war alles zur Zufriedenheit , Sauber, Groß, Toller Strand mit direktem Zugang und gutes Essen. Und hat es gut gefallen und für unseren Reisegrund Freunde mit Kind optimal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel und Reiseziel für Familienurlaub
Das Hotel befindet sich allgemein in gutem Zustand, es ist sehr groß und hat viele Zimmer. Dies war für uns aber nicht störend, diese Info über das Hotel war uns im Vorfeld bekannt. Man muss schon sehr genau hinschauen, um Kleinigkeiten bzw. kleinere Mängel zu entdecken. Der erste Eindruck vom Hotel war gut, das Einchecken ging schnell und die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat uns gefallen, wir waren zum 2. mal hier.
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Pool Anlage sauber, wie das gesamte Hotel. Sehr empfehlenswert!
08.06. - 06.08.262 ERW
O(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenhotel für Paare mit kleinen Kindern.
Modernes Hotel, sehr gut geführtes Hotel. Viele Möglichkeiten für kleine Kinder. Nettes Personal, welches wir schon 5 Jahre kennen.
Thomas(41-45)Deutschland
Für Pauschalurlaub mit AI in Ordnung
Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Besonders im Badezimmer und Poolbereich sind die Verschleißerscheinungen deutlich zu sehen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!!! Waren mega begeistert !!!
Super Hotel !!! Für jeden was dabei !!! Das Essen war super !!! Das Hotel allgemein sehr sauber !!! Kommen sicher wieder !!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Unser Sohn ist 10 Jahre alt. Er hat jeden Tag an vielen Turnieren teilgenommen, jeden Abend konnten die Jungs vor dem Hotel auf dem Fussbalplatz spielen. Also unser Sohn hat viele Urkunden mit nach Hause gebracht. Für ihn war das der schönste Urlaub bis jetzt gewesen.
Klaus-Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War sehr schön gerne wieder
Ich war mit meiner Familie 2 Kindern unterwegs und es war einfach erholsam und schön. Super Zimmer geräumig Platz genug für uns 4
Tanja(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat vier Sterne, für uns hätte es locker 1000 mehr verdient. Der Service, das Essen, die Sauberkeit alles war perfekt
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Preis Leistungsanfebot. Super für Familien.
Gepflegt und gute Ausstattung. Gute Wahl für Strandurlaub. Tolles Freizeitangebot und überdurchschnittlich große Auswahl in Sachen Verpflegung.