Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Urlaub mit kindern, super geeignet
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Es gibt 3 verschiedene Pools, einen Aktivitypool, einen Kinderpool mit 3 Rutschen sowie einer Rutsche für die ganz kleinen. Es gab ein großes abwechslungsreiches Buffet, man konnte drinnen und draussen sitzen. Eine Poolbar und eine Bar die am Abend geöffnet war. Zudem gab es Animationen über den Tag verteilt, sowie einen Miniclub.
Wir haben uns bestens erholt u. den Urlaub gemocht
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Es hat uns alles gefallen. Etwas störend war die französische Animation durch die Verständlichkeit (kaum Englisch, fast gar nicht deutsch!) Alles schön gestaltet und sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schönes, saubere Hotel. Sehr empfehlenswert. Würde jeder Zeit wieder bedenkenlos anreisen.
Angestellte sind stehts freundlich und bemüht die Gäste rund um zu versorgen.
Sehr schönes Familienhotel!
👍🏼 Zimmer schön!
👍🏼 Essen sehr gut!
👍🏼 Anlage sehr schön & groß.
👍🏼 Personal nett & Freundlich!
👎🏻 Animation nervt am Hauptpool und macht viel zu lauter Musik & Durchsagen, wodurch man ständig aufgeweckt wird!
👎🏻 Pool erst ab 10 Uhr geöffnet.
👎🏻 Strand voller Algen, wird zwar regelmäßig gesäubert aber trotzdem nervig 😬
Super Familien Hotel. Super Lage. Professionelles Animationsteam. Freundliches Personal. Saubere Pools. Super Spa. Tolles Restaurant und Snack Bar. Top Lage.
1 Woche reicht einmalig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Es sind nur Franzosen willkommen der Rest wird „akzeptiert“
Handtücher stinken.
Alle Einrichtungen in der Lobby kleben. (Tische Stühle etc)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel mit Sandstrandnähe
Dieses Hotel ist super für Familien, aber auch für Paare geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kann etwas finden. Der Strand ist über eine Straße direkt erreichbar. Kinderanimation und Spa sowie und das gesamte Personal sind sehr zu vorkommend und extrem freundlich und bemüht. Gesprochen wird in der Anlage vorwiegend Englisch, Französisch aber auch um die deutsche Sprache wird sich sehr bemüht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - perfekt für Familien
Das Hotel machte einen tollen Eindruck, jeder war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war neuwertig und sauber. Das Essen im Restaurant war jederzeit ansprechend, abwechslungsreich und lecker.