Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war in Ordnung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmeraustattung in einem Doppelzimmer ist sehr veraltet und zum Teil auch beschädigt.
Die warme Küche ist nicht abwechslungsreich, nicht heiß und hat nicht meine Erwartungen getroffen.
Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub mit der Familie. Ein tolles Hotel welches wir nur weiterempfehlen können. Vielleicht bis zum nächsten mal!
Keine Tui Reiseleitung vor Ort. Animation nur auf französisch, sehr wenig auf englisch. Keine DEUTSCHE Animation auch nicht für Kinder. Kids leben nur auf Französisch oder Tschechisch. Mehrere Pools, sehr weitläufige Anlage, Strand feinsandig flachabfallend keine Bar am Strand, Minibar nur am ersten Tag mit einer Flasche Wasser befüllt,aber man kann für 80 cent in der Lobby eine 1,5 liter Flasche mit Wasser kaufen. Essen top, Rezeption sehr hilfsbereit und spricht teilweise deutsch.
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und die Animation ist einfach super, es gibt einfach keinen Tag an dem es langweilig wird. Das Essen ist sehr sehr gut es gibt einfach jeden Tag etwas anderes und die Qualität ist hervorragend 👌🏽 Ich würde jederzeit wieder kommen, ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team ❤️
Das Hotel ist sehr groß und bietet viel Animationsprogramm und besonders viel Aktion für Kinder. Für Reisende ohne Kinder kann es allerdings auch sehr laut sein. Das Essen ist okay und sehr abwechslungsreich. Generell sicher eine gute Wahl für Familienurlaub und weniger für einen Urlaub mit Freunden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strand Hotel
Wir waren 8 Tage lang im Hotel, ich muss nur sagen dass alles ausgezeichnet war, Super nettes und freundliches Personal, Zimmer super gut , sehr sauber und bequem auch mit toller Terrasse fast direkt am Pool, Entertainment Team war gut viel Spaß gemacht und voll gelacht, die COVID Massnahmen sehr gut eingesetzt, das Essen war ausgezeichnet viel Auswahl am Buffet und Snackline an der Poolbar war wunderbar nun leckere Sachen , Service Mitarbeiter sehr freundlich speziell Dimitra und höflich überall, Schöne Bar…
Ein modernes sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Kinderpool sowie der Hauptpool sind schön Die Zimmer sind modern und sauber man wird jederzeit freundlich begrüßt und angesprochen.Die Animation ist super,gerade für die Kinder. Wir kommen sehr gern wieder