Hotel ist für den Preis ganz wirklich gut. Zimmer sind okay. Essen ist sehr gut.
Beim Pool hat sich mein Freund leider geschnitten. Hier müsste Veränderung kommen!!
Es gibt 2 Animationsteams. Eines davon redet ausschließlich französisch, was ich persönlich sehr schade finde. Trotzdem waren sie alle sehr nett. Das andere Team hat einen sehr guten Job gemacht & immer darauf geachtet englisch zu sprechen!
Das Personal, das Essen alles war wie es man sich vorgestellt hat. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Freundin (beide 20) und wir haben uns trotzdem so wohlgefühlt auch wenn es eher ein Familienhotel war. Stelios hat meine Getränke immer liebevoll und geschmackvoll zubereitet. Ein großes DANKE an alle!
Liebe Grüße
Maria J.
Tolles Hotel sehr sauber gehalten mit freundlichem und herzlichen Personal.
Hier ist der Gast König alle Angestellte Küchenpersonal Servicepersonal Barmixer kompetent freundlich und herzlich.
Mit 3 Pools und ein Kinderbecken.
Das Animationsteam bietet ständig für jedes Alter etwas an Super Leistung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, Hotel ist nah am Strand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.
Schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Super Animateure von Remarc Sunseafun mit denen man super schöne Abende verbringen konnte.Grüße gehen an Lea und Georgi raus :)
Nicht riesig groß aber Gute Anlage, Bar am Pool ect... Menschlichkeit Hochachtung. Besonders Alexandra...... Sauberkeit und anderes in Ordnung. Dankeschön
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundrum ein toller und sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. In puncto Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Beim Essen ist eine sehr große Auswahl vorhanden und es schmeckt echt gut. Kurz gesagt wer nichts findet was im schmeckt, der will nichts finden. Außerdem kann mich nicht erinnern, dass wir jemals in einem Hotel so lieb verabschiedet wurden.