Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker und frisch zubereitet. Für Vegetarier und Fleischesser genug Auswahl. Essen und Snacks gibt es rund um die Uhr. Zimmer modern und frisch renoviert. Jeden Abend tolle Animationen mit viel Freude präsentiert. 3 Pools, einer ruhiger, der andere mit Musik und Gymnastik. Als "negativ" empfunden haben wir, dass es beim Essen oft sehr voll war. Der Strand etwas klein und auch oft überfüllt, aber sehr nah. Wenig oder kleine Hotels und kleine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöne hotelanlage, empfehlenswert für Fam
schöne Anlage, schöne Pools, direkt Nähe zum Strand, meist freundliches Personal, im Restaurant manchmal unaufmerksam, umfangreichea Programm für Gross und Klein, aber nicht aufdringlich
Deutsche Gäste werden hier links liegen lassen. Am besten hier fahren nur Franzosen hin.....aber ich möchte nichts weiter dazu sagen. Aber mich sehen die nie wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung Marina
1 Zimmer sauber bis auf den Schimmel im Bad
2 Personal sehr freundlich
3 Kaffee und Cappuccino gibt es nicht zur jeder Zeit, der Kaffee schmeckt Schrecklich !!!!
4 Keine Animation für deutsche, ich fühlte mich was dass angeht sehr unterversorgt, Französische Urlauber werden bevorzugt.
Hier wird kaum deutsch gesprochen....
Anlage des Hotels auch unser Zimmer nicht renoviert, kleine Badewanne mit Schimmel im Bad .
Ich komme nicht wieder !!!!
Der erste gute Eindruck hat sich in der Folgezeit bei uns bestätigt. Die vielfältigen Speisen sind lecker zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber, das Peraonal ist freundlich.