Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Sehr schönes und zu empfehlendes Urlaubshotel.
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Uns hat es insgesamt sehr gut dort gefallen. Hervorzuheben ist die Küche, diese ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu bemängeln ist die "internationale Animation". Die Animation ist nur auf italienische Gäste zugeschnitten. Deutsche Gäste kommen hier etwas zu kurz, d.h. sie bleiben relativ unbeachtet. Dies ist sicher auch den Schwierigkeiten in der Verständigung geschuldet.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist das Geld wert - Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, super Strand, klar man musste früh die Schirme reservieren , konnte man aber mit einer runde joggen verbinden! Service war super , haben 2 Bungallows bekommen , obwohl wir ein Doppel und ein 3er Zimmer gebucht haben , war super!!Kellner waren auch alle nett, naja die Frau an der Poolbar war manchmal etwas launisch, was wir aber eher lustig fanden!!Essen war auch Mega lecker, tolle Auswahl einfach spitze!!Animation war gut, wir können jetzt mehr italienisch als griechisch, wassergym war echt…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kommt auf die Ansprüche/Erwartungen an
Habe das Hotel MARINA BEACH in GOUVES als Alleinreisender besucht, in einer Woche, bei der Kreta von Unwettern heimgesucht wurde. Somit waren Außenaktivitäten nur eingeschränkt möglich. Von einem Pool- und Strandleben kann ich insofern gar nichts berichten. Das Publikum im Oktober war - trotz der Herbstferien - überdurchschnittlich alt. Es tummelten sich recht viele Senioren unterschiedlichster Nationalitäten (vor allem Deutsche und Engländer), vereinzelt waren auch holländische, amerikanische(!) und…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gute Lage aber bei 1-2 fly keine 4 sterne
mit 1-2 fly im nebengebäude, zimmer im unteren stockwerk dreckig, feucht, dunkel. im bad blüht der schimmel der kleiderschrank extrem muffig. dies als 4 sterne zu verkaufen ist eine bodenlose frechheit.
Petra(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Griechenland OK
Im allgemeinen ein nettes Hotel mit einer super Animationstruppe. Kompliment. Reinigung lässt leider zu wünschen übrig. Immerhin bekommt man aber jeden Tag frische Handtücher. Im Restaurant findet man auch immer etwas für seinen Geschmack. Trotz allem überwiegt leider der fehlende Sauberkeitssinn. Aus diesem Grunde könnte ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Im Badezimmer sieht man an den untersten Fliesen noch den Dreck von 2005. Ebenso im Hallenbad an der obersten Fliese. Wäre diese Sauberkeit vorhanden…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir fahren nochmal hin
sehr freundliches Personal, Animation war spitze, Qualitaet und Auswahl bei Essen und Getraenken war sehr gut, Zimmer sauber undausreichend gross
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kein 4 Sterne Hotel
Eine Hotelanlage die trotz Sanierung dem technischen Standard eines 4 * nicht entspricht (unzureichende Belüftung im Bad und WC, daher Schimmelbildung, die WC-Anlagen in der Hotellobby sind veraltet aber benutzbar). Keine Fenster in den Zimmern zu öffnen, nur Schiebetüren. Die im Erdgeschoß Wohnenden können daher die Tür zu Lüftungszwecken nicht offenlassen (Einstiegsgefahr). Die Verpflegung ist zwar ausreichend aber sehr "Italienlastig", jedoch ganz gut. Griechische Speisen sind selten. Die Grünanlage ist…
Anda(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Marina Beach verbracht! TIpp: Wenn man ein Auto ausleihen will, dann am Besten gleich bei der Rezeption- Das Auto wird zum Hotel gebracht und nach Ende der vereinbarten Leihfrist kann man das Auto einfach vor dem Hotel parken und den Schlüssen bei der Rezeption abgeben!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Urlaubsgrüße aus der Hölle
Bevor wir uns für Dieses Hotel entschieden haben, lasen wir , wie eigentlich vor jedem Urlaub die Bewertungen bei holidaycheck.de. Die Bewertungen waren bis dato durchgehend positiv und das Hotel wurde zur 100 % weiter empfohlen. Daher beschlossen wir eine Woche in diesem Hotel zu relaxen, ein katastrophaler Fehler. Transfer vor Ort war soweit OK und hat nur 30 Minuten gedauert. Die Rezeption ist schon imposant mit viel Granit, Lampen, Staturen usw. Da wir gerne etwas luxuriöser verreisen haben wir uns für die…
Rainer(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr heißer Urlaub !
Eine schöne Hotelanlage inmitten von Palmen. Die Bungalows entsprachen leider nicht unseren Vorstellungen. Das Bad mit Schimmel und Rostflecken in der Badewanne fanden die Mitarbeiter der Reception als normal. Der Leiter der Reception neigte zur Überheblichkeit. Die Waren des im Hotel befindlichen Geschäftes teuer und nicht immer bester Wahl. Das Personal im Restaurant und an den Bar`s waren lustig und freundlich. Bevorzugt für Familien mit Kindern. Die Animateure immer bester Laune. Der Strand teilweise…