Schöne sauberer Anlage die gut gelegen ist Preis Leistung ist gut Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr angenehm und vorallem Cecile war super.
Das Sol Marina Beach ist aus unserer Sicht ein recht großes Hotel, aber dafür gut in mehrere Gebäude & Bungalows aufgeteilt, sodass sich die Anzahl der Gäste sehr gut verteilt. Die Nähe zum Strand (nur eine leicht befahrene Straße überqueren) war ebenfalls toll. Das Hotel und dessen Anlage machen einen sehr guten Eindruck, das Personal und die Animation sind stets freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir haben unseren Entspannungsurlaub mit unseren Kindern sehr genossen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schön
Eine sehr attraktive Hoteleinrichtung mit sauberem Zustand. Personal ist sehr freundlich, besonders kinderfreundlich!!! Essen ist sehr lecker.
Katzen sind so gut wie nie in Erscheinung getreten! Einfach nur perfekt! Abwechslung wird jeden Tag geboten, besonders für die Kinder!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. Top Stimmung
Sehr aufgeräumte Zimmer, alles mehr als freundlich, super Stimmung. Leckeres Essen und auf allen Pools kann man mehr als gut entspannen. Und das Meer direkt macht es für Entspannung mehr als gut.