Schöner Urlaub auf Kreta
Wir waren im August 2023 für zwei Wochen in dem Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sonst war immer alles sauber.
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Absolut fantastisches Hotel, sehr sauberer und gepflegter Ort. Wir liebten den Strand, weil es keine Felsen gab. Wir hatten eine tolle Zeit und haben auf jeden Fall vor, wiederzukommen. Vielen Dank, Marina Beach
Was mir in diesem Hotel nicht gefallen hat, das war, wo wir angekommen sind, war unser Zimmer gar nicht fertig und wir mussten in ein anderes Hotel für eine Nacht und ehrlich gesagt das andere Hotel war viel besser als dieses Hotel
Ein wunderschönes Hotel, alles sehr sauber und super liebe Mitarbeiter. Am besten hat uns die Animation gefallen, Unga Bunga und Oli sind super Animateure👍🏻
Super freundliches Personal.
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Top Poolanlagen. Strand direkt nebenan + Liegen am Strand ohne Reservierung / Aufpreis.
Rundum zufrieden.
Schönes Familienhotel für kleine Kids
Wir sind im Moment vor Ort. Also das Hotel ist echt schön. Nette Zimmer und ausreichend für eine Familie mit zwei Kindern. Die Pools sind immer sauber und man bekommt auch gut noch liegen nach dem Frühstück. Der Kinderpool mit rutschen ist ehr was für Kinder bis circa 7 Jahre.
Der Strand ist auch super, viele liegen und es geht schön ins Meer ohne Steine rein. Der Weg dorthin geht über eine Straße ist aber wirklich nicht weit weg vom Hotel.
Das Essen im Restaurant ist echt lecker und sehr abwechslungsreich, es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinder- und Familienfreundliches Hotel!!
Uns hat das Hotel, zu unserem gebuchten Preis sehr gut gefallen! Der Fokus lag bei uns auf die Kinderfreundlichkeit für kleine Kinder. Meinem Sohn mit knapp 3 Jahren hat es sehr gut gefallen und so konnten wir unseren Urlaub auch genießen. Umbedingt ein Auto mieten und diese schöne Insel selbst erkunden! Der Verkehr ist super angenehm.