Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein Verwöhnhotel
Wer auf jegliche Art von Gästebedienung verzichten kann, wer Personal nur beim Tische abräumen sehen will, wer sehen möchte wie überspannt Helikoptereltern in Wirklichkeit reagieren, der kommt hier voll auf seine Kosten. Ich ziehe Bedienung am Tisch, ein nettes Wort am Gast, gerne mal ein Glas von einem guten Getränk vor. Daher war das Hotel für uns ungeeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Personal und gute Lage, aber unbeheizte Pools
Alles in einem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt zentral ( ca 30 min zum Flughafen) und auch zentral zu anliegenden Städten. Man kann entspannen oder tolle Sachen unternehmen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, tolles Essen
Es ist eine sehr schöne und grosse Anlage für die ganze Familie. Das Hotelpersonal spricht teilweise Deutsch und ist sehr höflich. Das Buffet ist reichhaltig und vielfältig. Die Pools sind toll.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Nah am Strand, zum Aquarium und zu einem sehr schön angelegten Dinopark. Für Kinder also perfekt. Der kleine Ort Gouves lädt zum bummeln ein. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Pools gibt es viele und für Kinder sogar mit Rutschen. Für schlechteres oder kälteres Wetter gibt es ein Hallenbad. Ein Stern Abzug gibt es dann doch für das Essen. Für Kinder ist eher wenig dabei. Ansonsten aber okay.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Empfehlung! Wir waren rundum zufrieden!
Absolut geeignet für einen Familienurlaub mit 3 Kindern. Ein Paradies für Klein und Groß. Es gibt alles was man braucht und man befindet sich in einer tollen und gepflegten Anlage mit ausschließlich sehr freundlichen Angestellten!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliche Menschen auf Kreta und im Hotel
Es war ein sehr angenehmer Urlaub im Marina Beach. Das Personal war war sehr freundlich hilfsbereit besonders in Hinblick auf unser kleines Kind. Die Anlage ist sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Kinderprogramm war prima und auch nicht aufdringlich. Wir hatten als Familie viel Spaß und haben unseren Aufenthalt genossen. In der näheren Umgebung findet man fußläufig genug Attraktionen wie das Aquarium, den Dinosaurierpark und das Planetarium. Andere Attraktionen und die Hauptstadt Herakleon…
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Sol Marina Beach ist ein super 4 Sterne Hotel mit einer gepflegten, weitläufigen Anlage. Auch wenn es eher ein Famlienhotel ist, hatten wir als Paar einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub.
Rebekka (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel auf Kreta in Gouves, toller Service!
Das Hotel liegt in Gouves, direkt am Meer. Man hat eigene Liegen direkt am Strand. Der Strand ist ok. Könnte noch schöner sein. Das Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß. Trotz dessen gibts 3 Pools (Animations-/Hauptpool, einen ruhigen Pool mit Poolbar direkt im Wasser und einen Kinderpool mit Rutschen) sowie ein überdachtes Schwimmbad. Es hat ein tolles spa, in dem man sich verwöhnen lassen kann, ein tolles Buffetrestaurant und eine Snackbar an dem Hauptpool. Man kann viele Aktivitäten machen wie Tennis,…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Familienfreundliches Hotel
Restaurant ist sehr laut, da das Hotel sehr Familienfreundlich ausgerichtet ist. Das Personal ist sehr freundlich, leere Teller werden sofort abgeräumt.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viele Jugendfreizeiten im Hotel
Viele Jugendgruppen, Ferienfreizeiten im Hotel. Hatten direkt ein Zimmer daneben. Reine Katastrophe! Mehrfach gebeten leiser zu sein. Sollte man drauf achten. Ist ja nunmal keine Jugendherge hier. Liegen werden alle morgens reserviert. Hier wird nicht durchgegriffen, wie es angeschlagenen ist, dass es verboten ist.