Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, unserer 3 jährigen Tochter hat es super gefallen. Auf den Mini-Club mit Nicole und Vicky hat sie sich täglich gefreut vorallem nachmittags wenn sie an den Pool oder an den Strand sind.
Michael Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit super Essen
Das Hotel ist groß und hat viele Gäste. Alles verteilt sich aber gut und das Essen ist gut. Das Restaurant Isla das zum Hotel gehört ist super, tolles Ambiente und sehr leckeres Essen 😍😃
El Coco (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Anlage ist weitläufig. Kurzer weg zum Meer mit eigenen Liegen ohne Bezahlung. Zimmer sind sehr gut. Abendprogramm eher abgeschnitten da es am Eck am Theater stattfindet und die Gäste nicht so einbezogen werden. Hat Abends eher was von einen Altersheim, da auch Keine bzw. Leise chilloutmusick im Barbereich gespielt wird. Tagsüber werden viele Programme angeboten.
Xenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schöner sauberer Strand, enttäuschende Getränke
Unser Aufenthalt in Griechenland war wirklich toll! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, und der Sandstrand direkt vor der Tür war einfach traumhaft – keine Steine, nur weicher Sand, und das Meer war wunderbar warm und kristallklar. Wir konnten uns richtig entspannen. Liegen immer genug vorhanden und inklusive. Das Essen war ebenfalls lecker, aber die Getränke waren leider enttäuschend. Der Kaffee kam aus Tetra Paks und schmeckte nicht gut, und die Sirup-Getränke zum Zapfen waren auch nicht das Wahre. Dafür war…
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wenn man für vier Personen (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) einen entspannten Urlaub sucht und dann das bekommt, was im Marina geboten wird, können wir das definitiv empfehlen. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz (knapp 20 Minuten). Das bedeutet natürlich auch, dass die einfliegende Flugzeuge gut zu sehen und auch zu hören sind. Für uns überhaupt kein Punkt abzug, da wir das nicht als störend empfanden. Der Strand ist ok d.h. so wie ein klassischer Standard Strandabschnitt halt so aussieht…viele Liegen eng…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Marina Beach Hotel
Das Hotel ist schön und sauber, verfügt über eine weitläufige, gepflegte Anlage und ist - lediglich durch eine Straße getrennt - direkt am Strand gelegen. Aufgrund des vielfältigen Freizeitangebots ist es für Familien mit Kindern, aber auch für Paare hervorragend geeignet und man kann dort einen schönen Badeurlaub verbringen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erster Griechenland Urlaub immer wieder!
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Kinderpool mit Rutschen oder Animationpool sehr gut. Strand liegt direkt vor der Tür.
Denis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wundervolles Familienhotel
Ein Super Familien-Hotel das keine Wünsche offen lässt!!! Wer hier her kommt hat einen sehr erholsamen und schönen Urlaub! Besonders die Pool-Bar ist so toll und die Mitarbeiterin Nikki erfühlt jeden Wunsch und ist zur jeder Zeit sehr freundlich (Sie macht die besten Drinks im Hotel )! Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Qualität und Abwechslung vom Essen sind sehr gut und selbst Vegetarier kommen hier voll auf Ihre Kosten! Großes Dankeschön an das gesamte Team vom Marina-Hotel…
Milly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel zum Entspannen mit Animation
Das Hotel ist schön und modern. Es liegt direkt am Strand und wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, ist die Aussicht fantastisch. Für einen entspannten Urlaub zum Relaxen ist es gut geeignet. Durch das Entertainment Programm wird es auch nie langweilig.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können mit ruhigen Gewissen das Hotel weiterem
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Wir hatten von Anfang bis Ende nichts auszusetzen. Es ist ein sehr nettes und freundliches Personal.