Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonymus(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Kinder doch nicht für mich
Genaue Bewertungen stehen unten. Persönlich war es nichts für mich. Jedoch für Kinder und Familien ein super Ort . Der Strand war topp.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ohne Ansprüche super
Wir haben hier 3 Nächte verbracht. Das einzig Gute ist die super Lage des Hotels, nämlich der Strand. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet. An ausschlafen ist nicht zu denken! Man hört den Zimmernachbarn beim Duschen oder auch auf Toilette! Alles ist sehr hellhörig.Unser Doppelbett bestand aus 2 "Feldbetten" die zusammen geschoben wurden. Eigentlich eine Frechheit wenn man ein Doppelbett gebucht hat. Wer Probleme mit dem Rücken hat bekommt hier noch mehr davon! Die Matratze meines…
Sara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach traumhaft schön
Ich war vom 13.06.2021 bis 24.06.2021 da. Ich werde Ende Juli wieder hin fliegen. Es war einfach traumhaft! Das Personal sehr freundlch, sehr zuvorkommend, Die Zimmer sehr sauber. Das Essen sehr lecker, es ist für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ein absoluter Traum!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage zum Strand. Solides Essen, schöner Pool und Spielplatz. Für Familien zu empfehlen. -Meine Bewertung bezieht sich auf eine Reise, die wir Ende September, wenige Tage nach der Thomas Cook Pleite, getätigt haben. Das Hotel war allenfalls halb belegt und der gesamte Ort war nur wenig besucht. Was sicherlich zu unserem Vorteil war (kein Gedränge am Buffet, Pool etc.)-
Sonia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne ferien gewesen! Gerb wieder
Essen war sehr gut,Animation mehr für Italiener, Strand ist sehr schön, Zimmer sind klein und Matratze ist nicht so bequem!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder
Ich war nie in einem schlechteren Hotel als diesem. Das Essen ist eine absolute Katastrophe, es ist grundsätzlich kalt und geschmacklich absolut nicht erträglich. Die Zimmer sind für Familien viel zu klein, die Hotelanlage insgesamt seht ihn dir Jahre gekommen. Toll ist aber der Strand direkt vor der Tür. Menorca ist wunderschön, dieses Hotel versaut jedoch die Atmosphäre dieser atemberaubenden Insel. Wer Menorca buchen will, sollte auf eine Ferienwohnung umsteigen. Damit haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochhaus-Hotel am langen schönen Strand
Das Hotel Sol Milanos Piguinos besteht aus zwei einzelnen Hotels (Hochhäuser), das Milanos und das Pinguinos, wobei das Milanos das Haupthotel ist. Da wir im September (Nebensaison) dort waren, waren im Pinguinos das Restaurant und die Bar schon geschlossen, die Rezeption war bei unserer Anreise noch geöffnet, aber ab dem 2. Tag unseres Aufenthaltes auch geschlossen. Es fand also alles im Milanos statt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lautes Familienhotel mit mäßigem Essen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, aber die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, das Essen ist im Verhältnis zur vorigen Reise (2017) sehr viel schlechter geworden und es ist ein Familienhotel für Italien (laut).
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mit L'Tur im Urlaub
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch die Beratung in der Filiale un Bern war ausgezeichnet. Ich buche meine nächste Reise wieder mit L'Tur ?
Gudrun Helene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sol Milanos Pinguinos, schlicht doch überzeugend
Das Hotel überzeugt sowohl durch sein freundliches Personal als auch durch seine Lage, direkt am Meer, eingebettet in ein Naturreservat. Es bestehen viele Wandermöglichkeiten, gutes Schuhwerk vorausgesetzt. Tierbeobachtungen und Begegnungen iin der Umgebung mit Eidechsen, Schildkröten, Schlangen und einer Vielzahl an Vögeln sind möglich und Orte, wie z.B. Torre den Galmes, aus der Megalithkultur, zu Fuss erreichbar. Der Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, da es…