Heike (61-65)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel
Wunderschönes Hotel Essen prima Anlage zwar groß aber sogar als gebehindert wie ich kannst du alles nutzen . Animation sehr gut und der Gästebetreuer Dennis ist ganz große Klasse
Kerstin (56-60)Deutschland
Empfehlung
Tolles Essen, riesige Auswahl, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr gepflegte Anlage, Sandstrand direkt am Hotel, kleiner Nachteil sind die Algen am Strand.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten! Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl!!!
Biene (19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Nessebar
Schön gemütlich, nettes Personal. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gutes Essen und ruhige Lage insgesamt
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Guter Service, sehr freundliches Personal, gute Sauberkeit, Zimmer groß, hell und freundlich, Umgebung sehr schön
Urlaub in Nessebar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Plus und Minus
Wir waren die letzte Belegung im Hotel, fanden es aber trotzdem befremdlich, dass schon 4 Tage !!! vor Abreise: über Nacht die Poolliegen weggeräumt wurden, alle Wasserrutschen nicht mehr verfügbar waren, nur ca. die Hälfte an Speisen (Salate, Getränke...) angeboten wurden
Miron(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung mit Kindern
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Familien mit Kinder 👍. Angebot und Auswahl außerhalb der Essenzeiten war sehr umfangreich.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man weiß was man für den Preis bekommt, super.
Wir kommen immer wieder gern, preis-Leistung sind top, das Essen immer frisch, die Kinder sind gern dort. Die Anlage ist sehr sauber.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles vorhanden, tolle Anlage klasse Essen!
Tolle Anlage, für jeden etwas dabei, d.h. direkter Meerzugang, viele Pools, Sport, Animation, tolles Essen, klasse Gastgeber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Nini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sehr gut
Großes und sauberes Hotel, Abwechslungsreiches Programm und Angebote, sehr reichliches und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.