Wir waren bereits 2018 und 2019 in diesem Hotel und haben uns wieder für dieses Hotel entschieden. Ob Jung oder Alt es ist für jeden was dabei. Die Kinder finden in der Anlage viele Freizeitangeboze. Es war ein super Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Urlaub nicht zu vergleichen
Die Zimmer sind geräumig, der Balkon sehr klein Möbel eher älteren Datums, aber Bad top.
Als größte Frechheit sahen wir, dass die beiden Nachbarhotels zu den Mahlzeiten mit anwesend waren, das hat der Speisesaal gar nicht hergegeben. Stundenlanges Anstehen für Essen und vorher noch anstehen um einen Sitzplatz zu ergattern. Das Personal ist völlig überfordert, vom Geräuschpegel ganz zu schweigen. Definitiv keine 5 Sterne. Einfach nur Kopfschütteln.
Sehr modern . Sehr freundliche Mitarbeiter . Das Essen ist sehr lecker und es gibt für jeden was . Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir waren hier schonmal und werden wieder komme
Sehr lautes Hotel, da sehr unterschiedliche Nationalitäten Urlaub machten. Die Unterhaltung dann untereinander war sehr lautstark. Liegen am Pool gab es immer ausreichend.
Familienfreundlich, tolles Essen, tolles Getränkeangebot, direkte Strandlage, Personal ist sehr zuvorkommend. Tolles Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön. Kinderfreundlich alle Altersgruppen. Wir sind zum relaxen hin geflogen und sind sehr zufrieden nach Hause gekommen. Besonders hat uns die super Anlage gefallen. Immer wieder gerne. Nächster Urlaub Mai 2024.
Super anlage, Top gepflegt. Gute Animation für Kinder und Erwachsene. Service sehr freudlich. Hotel ist sauber und das Essen sehr vielseitig und lecker.
Ein tolles Hotel. Ruhig gelegen. Auf jeden Fall für Familien und Kinder geeignet. Zum Party-Volk Gold/Sonnenstrand ca. 3/4 km bzw. ca. ?km entfernt. Taxi Centrum 15€. Fahren aber auch weit preiswertere Busse