Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum für karibische Verhältnisse sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit 24h Servic im All inclusiv Angebot, Bedienung freundlich und immer gut gelaunt, als singel als auch als Paar oder Familie keine Vor oder Nachteile
Janette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Für gehobene Ansprüche eher nicht so geeignet. Alles in allem war es aber trotzdem ein gelungener Urlaub und das Hotel war ok, mehr aber auch nicht. Der Service ist nur gut und freundlich wenn man ausreichend Trinkgeld gibt :(
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Gutes Hotel, seinen 4 Sternen entsprechend. Bis auf ein paar Kleinigkeiten absolut empfehlenswert. Engagiertes und nettes Personal.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Massenabfertigung, unfreundlich, schlechtes Essen!
Ich habe mich im Vorfeld hier auf Holidaycheck über dieses Hotel informiert und kann die positiven Eindrücke was das Essen und Trinken angeht nicht bestätigen bzw. verstehen. Wir haben alle Restaurants die man im Vorfeld buchen muß ausprobiert. Der Chinese und der Italiener waren ok, das Steakhouse und der Mexikaner, unterirdisch. Auch das Hauptrestaurant hatte immer eine große Auswahl an Speisen, auch Grillstationen, leider aber meist schlechte ,zähe Fleischqualität oder Personal welches es falsch zubereitet hat…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Traumurlaub mit Herzlichkeit
Urlaubsfeeling pur! Wir fühlten uns rund um wohl und wurden vom ganzen Personal verwöhnt. Freundlichkeit und Herzlichkeit ist hier an der Tagesordnung. Wir genossen unsere 3 Wochen mit tollen Ausflügen und am wunderschönen Sandstrand. Kurz: Traumurlaub! Cuba: iHasta la vista!!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Karibikurlaub
Allein der Strand und das türkisblaue Meer sind eine Reise wert!!! Das Essen ist super! Besonders in den Restaurants!!
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Einfach super
Es war ein super Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Kuba ist immer eine Reise wert und sollte man halt machen wollen dann können wir Sol Palmeras weiterempfehlen. Keine Ahnung warum negative Kritiken kommen, dass sind Menschen die sowieso mit nichts zufrieden sind. Fremdschämen hatte ich , als ich sah wie Deutsche bereits im Dunkeln die Liegen mit Handtüchern belegen. Oh Mann peinlich. Personal , Lustig und Hilfsbereit wie man es sich im Urlaub auch wünscht. Essen, also wer bei soviel Auswahl nicht sein Essen…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sol Palmeras April 2012
Das Hotel Sol Palmeras ist ein schönes Hotel. Allerdings etwas in die Jahre gekommen was uns persönlich nicht gestört hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Mückenspray vorher in Deutschland besorgen das Beste ist Anti Brumm.
Patrick & Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub, schönes Hotel. Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub bei dem es an nichts fehlte. Zu Essen findet jeder etwas. Es gibt eine große Auswahl. Neben dem reichhaltigen (allerdings oft nur lauwarmen) Buffet gab es auch frisch zubereitete Nudeln, Fleisch und Fisch. Zur Abwechslung konnte man mit Reservierung (2 Tage im voraus) in einem der a la carte Restaurants essen. Das Fischrestaurant El Marino ist sehr zu empfehlen. Das Steakhouse sowie der Italiener sind eher durchschnittlich. Daneben gibt es noch einen Mexikaner und einen Chinesen…
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Danke Sol Palmeras
Klasse! schöne Strände, super Personal, gutes Essen und Trinken, schöner Campus und tolle Aktivitäten möglich an jedem Tag. ein Klasse Urlaub, ich danke Ihnen Sol Palmeras!