Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 4 Sterne verdient.
Großer Hotelkomplex. Weite Wege. Keine 4 Sterne wert. Es gibt in allen Bereichen noch viel Luft nach oben. Hotel ist zu 80% mit Russen belegt. Die sich teilweise dem entschrechend aufführen. Fußläufig ist das Plaza Americanas (Einkaufszentrum) erreichbar. ca. 10 min Fußweg. Abends gab es meist Getränke aus Pappbechern. Auf Hygiene wird auch nicht geachtet.
Josef(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel ist allemal zu empfehlen.....
Ein schönes, zwar in die Jahre gekommenes Hotel aber für kubanische Verhältnisse sehr gut. Teilweise wird saniert und nicht alle Zimmer sind vollständig aber Ok. Lage ist Top. Das Personal bemüht sich wie es Ihnen nur möglich ist. Wir waren mitten im Black Out im Hotel und sogar das hat man mit einigen Einschränkungen gut gelöst. Küche ist gut,....
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit Aktivitäten für Kinder
Kommen seit Jahren immer wieder gerne. Überschaubare Anlage und man kann mit dem Management sprechen wenn es Probleme gibt oder wenn man Hilfe benötigt . Spielplatz wieder repariert das freut uns
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu teure Ausflüge und schwache Animation trüben den Gesamteindruck.
Kuba allgemein für uns abgehackt.Zu teuer...2 Erw 3 Kinder 8 Tage 10000 Euro...hat sich nicht gelohnt...Schlechte Cocktails, Wasser, Softdrinks ungenissbar.Keine gute Shows am Abend...also ehe 3 Sterne Türkei Niveau
Helene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Los Palmeras - traumhafte und wunderschöne Lage
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage! Der Strand ist traumhaft, das Ambiente lädt zum Entspannen ein. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Auch das Essen und die Getränke waren hervorragend. Ein perfekter Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hotel Sol Palmeras in Varadero
Das Hotel ist ein 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 was man aber bitte nicht mit Deutschland oder Europa vergleichen sollte. Für Kubanische Verhältnisse ist es eines der besten in Varadero. Sehr sauber, sehr gutes Essen ( ist natürlich Geschmackssache ) und auf Europäisch und Kubanisch ausgelegt.
Frank und Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wem Strand und ständig karibische Rhythmen reichen, nichts für Wassersportler und Ruhe Suchende
Die Lage des Hotels ist mit einem sehr schön breitem Strand, an dem ausreichend Liegen zur Verfügung stehen ,sehr schön zum Entspannen,zum mindest in Teilen,die weit genug weg sind von der sehr lauten Musikbox am Volleyballfeld.Hier kann man täglich,so ist es zum mindest ausgeschrieben,Katamaransegeln mit einem Guide, Tretboot fahren, Windsurfen ,das bei vielen Reiseanbietern im Programm steht,Paddelboote leihen,die im All Inklusive angeboten werden,wenn der Aufenthalt lang genug ist.Mein Erlebnis hier am vierten…
Constance(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel war sehr schön und hat unsere Erwartungen erfüllt. Es wurde alles geboten, was zur Verfügung stand.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Unterkunft war in Ordnung, aber die Animation fand fast nicht statt. Ausser laute Bumbum Musik
Wer Abstriche machen kann ist dort gut aufgehoben. Das schlechteste ist die Animation. SEHR laute Bumbum Musik am Pool und teilweise in der Abendshow. Auch Auforderung zur Teilnahme nur über Boxen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Sol Palmeras
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Der Service im Hotel ist Klasse und das Hotel ist sehr sauber.Die Außenanlage ist gepflegt und schön.