Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen. Essen sind nicht gut.
Nur Strand war super, Personal sind fast alle unfreundlich. Pool Bar personal besonderes unfreundlich.wenn sie trinkgeld geben dann wird alles anders. Essen sind einfach NUUULLLL!!! Sauberkeit NULLL!!!
Das Hotel ist super gelegen an einem wunderschönen Strand. Obwohl es so riesig ist und auf Bildern wie ein Klotz wirkt, verläuft es sich alles sehr gut und man hatte nie das Gefühl, völlig überrannt zu werden.
Wir haben Weihnachten 2018 dort verbracht und auch noch ein tolles Weihanchtsdinner gehabt.
Während unseres Aufenthalts wurde die Pool Bar renoviert, die nun wunderschön ist! Leider ist während eines Sturmes die Strandbar unterspült worden und daraufhin abgesackt - vermutlich steht diese aber…
Eine schön angelegte Hotelanlage mit traumhaften karibischen Strand. Zimmer sind im 2. OG gut, die bungalows zum Teil runter gekommen und dunkel. Wir haben einen Bungalow gebucht- wie viele andere nicht bekommen. Das war aber auch in Ordnung da die Bungalows nicht so schön wie auf den Bildern waren und wir als Entschädigung Rum und eine volle minibar bekamen. Essen war für kubanische Verhältnisse gut, vor allem das frische Fleisch u Fisch. Cocktails sind sehr lecker!
Schönes Hotel am Traumstrand. Unser Zimmer war leider nicht, wie wir es erhofft hatten (siehe näheres unter Punkt Zimmer) Wir hatten einen tollen Urlaub und auch einiges vom Land gesehen. Der Reiseleiter im Hotel (Neckermann) war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kleiner Tipp noch: beim Kaufen des W-lan codes immer schön das Wechselgeld nachzählen :-)
- sehr schöne Anlage mit tollem, weitläufigem Strand
- ausreichend Platz am Pool und am Strand
- sehr guter Service trotz All in auch mal ohne Trinkgeld
- freundliches Personal
- Anlage schon älter, aber überall wird renoviert/ist renoviert worden
- erholsamer Abschluss für Rundreise