Mara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sol Palmeras
Das Hotel und die Bungalow Anlage ist einfach genial.Die Anlage zeichnet sich durch die vielen Palmen und Blumen aus.Die Anlage ist immer sauber und gepflegt. Ich würde wieder ins Sol Palmeras Urlaub machen.Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumurlaub auf Kuba
Sehr schönes Hotel mit super Sandstrand. Einer Poolbar, die den Namen wirklich verdient hat, denn sie liegt wirklich im Pool eingebettet! Sauber und die Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet.
Las Vegas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung und Spaß garantiert!!
Ein für Kuba völlig akzeptables Hotel - die Poolanlage ist nicht sehr groß; dafür ist der Strand über einen Steg sehr schnell erreichbar! Die Nachbarhotels sind definitiv komfortabler; jedoch kostet die Übernachtung dort auch 50-100€ mehr!!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub in Kuba im schönen Sol Palmeras
Das Hotel hat ein super preis Leistungsverhältnis. Es ist für kubanische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist sehr nett und vielfältig. Man fühlt sich wohl.
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Strand und angenehme Atmosphäre
Große Anlage, schöner Pool. Mitarbeiter alle super freundlich. Die Unterhaltung war sehr abwechslungsreich und angenehm. Toller Strand, Essen überwiegend gut. Wir würden wieder kommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz der Größe, immer wieder gerne.
Sehr große Anlage im Aus/ Umbau begriffen. Endpunkt der Rundreise Kuba. Saubere, großzügige Anlage. für den einwöchigen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war okey, aber....
Hotel ziemlich alt und sehr renovierungsbedürftig. Sehr schöner Sandstrand mit glasklarem Wasser. Musik am Strand, direkt bei der Strandbar z.T. sehr laut. Pool sah nicht wircklich sauber und anmachend aus. Ich lag nach den Ferien 1 Woche flach wegen einem bakteriellem Infekt. Was sicher auch mit der schlechten Hygiene zu tun hatte. Am Abend fehlt ein Bereich zum gemütlich sitzen, ein Cocktail trinken etc. Die gesamte Siebschadt hält sich in der Lobby auf, es ist sehr laut und es kommt einem vor wie in einer…
Danisley(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
für Erholungsurlaub auf Kuba bestens geeignet. Hotel- und Zimmerausstattung, Animation / Unterhaltung, Verpflegung, Service allgemein sowie besonders Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals waren auch super.Das Personal war in allen Bereichen stets bemüht, hilfsbereit, höflich, zuvorkommend und freundlich und spürbar auf das Wohl der Gäste bedacht. Ein Lob für die freundliche Dame aus den Natursäfte Kiosk in Poolbereich und der Portier, der uns die Koffer bis zum Zimmer gebracht hat. Fazit:…
Tarhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfhelenswert
Das Hotel war im ganzen gut.Ausser man könnte die Zimmer erneuern.Die Anlage ist super das Meer super toll.Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gerichtet.Das Essen ist ok .Wir hatten ein Super Urlaub ich kann mich nicht beschweren.Das Hotel ist weiter zu empfehlen auf jeden Fall. Wenn ich das nächste mal nach Kuba gehen wird Sol Palmeras mein Hotel sein.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So stell ich mir das Paradies vor
Es war unser Erster Kuba Besuch und wir waren total begeistert. Es war bisher unser schönster Urlaub und das lag nicht nur an dem Land, die Menschen, das Wetter.....es lag auch an dem Hotel! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas nicht funktionierte ( wir hatten einmal kein warmes Wasser und der Zimmer-Safe ging nicht ) wurde es direkt und damit meine ich auch direkt behoben. Die Angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wie gesagt, es gibt oder gab für uns nichts negatives was das…