Beste Animation von Sport und brsonderst die Shows abends!
Gutes Essen im vergleich zu Cuba.....an Getrànken gibt es alles....jeden Abend Disco von 23 nis 1 uhr Nachts
Der Aufenthalt im Hotel war top. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Für das Entertainment am Pool ist immer gesorgt und ist sehr abwechslungsreich ☺️. Das Entertainment-Personal (speziell Marian, Reniel, Isaac, Jamie und Heidy 😉) ist super freundlich und immer für Spaß zu haben. Die Shows, die Spiele, die Tanzstunden,… alles macht sehr viel Spaß. Ein Besuch und Aufenthalt lohnt sich 🤗
Englisch-/Spanischsprachig, in manchen Bereichen kleiner Sanierungsbedarf, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Anlage wie Innen als auch Außen
Der Bungalow ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist schon sehr alt und der Schlafbereich sehr einfach gestrickt. Wer gern Fernsehen schaut die Sender kommen in spanisch, kanadisch, russisch keine deutschen Sender vorhanden. Das ist für uns nicht schlimm, da wir im Urlaub selten Fernsehen.
Die Shops im Hotel sind total überteuert. Z. B. eine Schachtel Zigaretten sollte 5 € kosten. Am Pool, beim Rettungsschwimmer kosten sie nur 2,50€. Zu den Bungalows kann man sich auch mit einem Golfcar bringen lassen. Da ist ein kleines Trinkgeld sehr hilfreich. Es gibt 4 kostenfreie Spezialitäten Restaurants im Hotel die man vorab reservieren muss. Ein chinesisches, ein italienisches, ein Kubanisches und ein internationales Restaurant. Wir haben sie alle einmal besucht und können nur soviel sagen. Es wird sich…
Großes Hotel mit Bungalowanlage. Eingangsbereich schick gemacht. Bungalow sehr großzügig eingerichtet. Kein deutsches TV und fast nur russische Gäste mit katastrophalem Benehmen. Ganz toller Strand.
Das hotel war sehr schön. Sauber die Anlage gepflegt ein sehr schöner Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr angenehmer Urlaub.