Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste Hotel in Varadero Preiß und Leistung
Beste Animation von Sport und brsonderst die Shows abends! Gutes Essen im vergleich zu Cuba.....an Getrànken gibt es alles....jeden Abend Disco von 23 nis 1 uhr Nachts
Sara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
War ok aber für den Preis geht es besser
Grosses Hotel mit vielen Aktivitäten. Zimmer sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem Standard. Essen war sehr gut.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
I love Cuba
Der Aufenthalt im Hotel war top. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Für das Entertainment am Pool ist immer gesorgt und ist sehr abwechslungsreich ☺️. Das Entertainment-Personal (speziell Marian, Reniel, Isaac, Jamie und Heidy 😉) ist super freundlich und immer für Spaß zu haben. Die Shows, die Spiele, die Tanzstunden,… alles macht sehr viel Spaß. Ein Besuch und Aufenthalt lohnt sich 🤗
Dany (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Englisch-/Spanischsprachig, in manchen Bereichen kleiner Sanierungsbedarf, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Anlage wie Innen als auch Außen
Doreenschen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sol Palmeras
Der Bungalow ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist schon sehr alt und der Schlafbereich sehr einfach gestrickt. Wer gern Fernsehen schaut die Sender kommen in spanisch, kanadisch, russisch keine deutschen Sender vorhanden. Das ist für uns nicht schlimm, da wir im Urlaub selten Fernsehen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel war besser als erwartet
Die Shops im Hotel sind total überteuert. Z. B. eine Schachtel Zigaretten sollte 5 € kosten. Am Pool, beim Rettungsschwimmer kosten sie nur 2,50€. Zu den Bungalows kann man sich auch mit einem Golfcar bringen lassen. Da ist ein kleines Trinkgeld sehr hilfreich. Es gibt 4 kostenfreie Spezialitäten Restaurants im Hotel die man vorab reservieren muss. Ein chinesisches, ein italienisches, ein Kubanisches und ein internationales Restaurant. Wir haben sie alle einmal besucht und können nur soviel sagen. Es wird sich…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel überfüllt, im Restaurant totales Chaos
Großes Hotel mit Bungalowanlage. Eingangsbereich schick gemacht. Bungalow sehr großzügig eingerichtet. Kein deutsches TV und fast nur russische Gäste mit katastrophalem Benehmen. Ganz toller Strand.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auszeit am Traumstrand
Wir haben uns generell sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer und gutes Essen. Wir würden das Hotel beim nächsten mal wieder buchen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Personal
Das hotel war sehr schön. Sauber die Anlage gepflegt ein sehr schöner Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr angenehmer Urlaub.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit Pool und tollem Strand
Schönes,sauberes Hotel, sehr nettes Personal und Animationsteam. Das Essen ist den cubanischen Verhältnissen angepasst.