Axel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Strandurlaub echt OK
Der Strand des Hotels ist wirklich wunderschön, fast wie aus der Baccardi Werbung. Das Essen ist durchwegs gut. Die Live Musik am Abend war super, allerdings hätten wir uns noch etwas mehr Salsa und weniger internationale Musik gewünscht. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich. Einige wenige ließen sich halt nur gegen Einwurf von Münzen dazu bewegen uns anständig zu bedienen. Das waren aber Einzelfälle.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Urlaub, sehr nettes Personal
Wer es etwas ruhiger mag,sollte die Bungalows vorziehen, da im Hotel immer was los ist !! Das ist KUBA ! Komme gern wieder Die Zimmer müssten mal renoviert werden, zum Jubiläum wäre das genau richtig
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Essen war sehr gut. Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Das Hotel ist man weiterzuempfehlen. Schöner Strand. Super Anlage. Verschiedene Restaurants. Sehr empfehlenswert.
Tina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
Freundliches, stets hilfsbereites Personal, wunderschöner Strand, abwechslungsreiches, gutes Essen, saubere Zimmer, nette Animationen unter Tags und tolle Abendshows. Was mir fehlte war die Möglichkeit, Salsa zu tanzen (ausser eventuell in der Disko)
Irene(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
etwas in die Jahre gekommener, aber sauberer, Hotelkomplex mit großem Poolbereich und weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Von den Animateuren wurde viel Abwechslung und Unterhaltung geboten, jedoch nie aufdringlich. Die Lobby aufgrund vieler Gäste relativ laut. Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer im 3. Stock mit Poolblick und waren vollkommen zufrieden. Selbstverständlich muss man über Kleinigkeiten hinwegsehen (geringer Wasserdruck bei der Warmdusche, teilweise abgestossene Ecken, relativ laute…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer renovierungsbedüftig. Strand schön.
Hotel schon etwas älter, besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Beim Einschecken gab es immer lange Wartezeiten. Die meisten buchen ein Zimmer im Haupthaus und werden in die weit verstreuten Bungalos geschickt. Viele Gäste die ihr Zimmer tauschen möchten. Kein Begrüßungsgetänk und keine Information über die Öffnungszeiten der Restaurants und Bars.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kuba in Ordnung
Für eine Woche Badeurlaub war das Hotel soweit in Ordnung. Strand ist toll und das Wasser kristallklar. Für Kinder sehr gut geeignet. Am Strand gibt es eine Strandbar. Hier gibt es jeden Tag frisch Gegrilltes für den kleinen Appetit. Getränke sind vorhanden (alkoholfrei in Ordnung, jedoch wird z.B. die Pinacolada mit Pulver hergestellt - igitt). Ärgerlich ist, dass es keinen Havanna-Rum gibt, sondern einen Ersatz, der nicht schmeckt. Das gleiche in der Poolbar und in den Hotelbars. Der Pool ist hübsch angelegt, das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Typisch Kuba. Alt und gebraucht, aber durchaus gepflegt. Das Essen ist reichlich, wobei man keine kulinarischen Höhenflüge erwarten darf.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine gravierende Mängel. Durchaus empfehlenswert.
+++ Essen und Themen Restaurants - - - keine Sitzgruppen im Freibereich, abendliche Unruhe und Lautstärke in der Halle und Lobby
Eleana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein traumhaftes Hotel
Ich muss sagen, dass ich noch nie so tolle, hilfsbereite, freundliche und unfassbare lebensfrohe Menschen getroffen wie diese Mitarbeiter im Hotel! Alle waren ausgesprochen freundlich, von der Reinigungsfrau, Rezeption, Shop, Restaurants, Kellner bis hin zum Gärtner! Das Essen im Hauptrestaurant ist ausreichend und vielfältig, wer das mal nicht mag kann in die 5 themen Restaurants gehen - México, Sea Food, Steak House, Italien, Asia und 2 Tage im Voraus buchen. Neben Asia ist ein toller Imbiss was kaum einer…