Hotel: In die Jahre gekommene Einrichtung, speziell. Der Zimmer
Zustand & Einrichtung Hotel: In Ordnung
Gastronomie: War in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich, und der Service/Freundlichkeit in den Alacard Restaurants war viel zu unfreundlich und Unaufmerksam
top service,+++ anlage den jahren abgewohnt aber nicht schlecht. ausflüge vorher mit anderen gäste befragen waren eher schlecht und überteuert. meine meinung. Rezeption eher schlecht ---
Wir hatten das Hotel nur als Basis für unsere Ausflüge mit dem Mietwagen gebucht. Daher haben wir gar nicht so viel genutzt. Aber das Essen war wirklich toll und vielfältig. Hier hat es uns in ganz Kuba am besten geschmeckt. Der Speisesaal war leider sehr laut und die Tische knapp. Aber das Personal war super aufmerksam und vor allem schnell. Uns hat es an nichts gefehlt.
Unser Zimmer war sauber und im Haupthaus. Ein Fahrstuhl war eigentlich immer kaputt, war aber nicht schlimm für uns. Sind ja fit. Wir hatten…
toller Strand, Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in Ordnung, für kubanische Verhältnisse ganz ok. Essen war auch in Ordnung, das Hauptrestaurant ist leider sehr laut. wenige Plätze um im Freien zu sitzen...
Die Bungalows waren groß und ruhig. Die 100 und 200 Nummern sind noch nah am Hotel und Strand. Die Übrigen sind sehr weit entfernt. Leider muß man am Strand frühzeitig eine Liege reservieren, da sonst keine mehr frei ist.
Nach einer 8tägigen Kubarundreise waren wir 6 Tage im o. g. Hotel. Ein sehr sauberes Hotel.
Trotz der Größe hatten wir ein ruhiges Zimmer. Nur im Speisesaal war es etwas laut, aber das ist normal bei dieser Größe. Was uns nicht gefallen hat, dass die Urlauber am Strand noch vor dem Frühlstück die Strandliegen mit den Handtüchern besetzt haben. Es war schwer eine Liege mit Schirm zu finden. Am Strand konnte man u. a. kostenfrei Tretboote benutzen.
Hervorragende tägliche Animation.
Die Urlauber kamen aus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Strandlage
Die Lage des Sol Palmeras könnte nicht besser sein. Sehr schöner Sandstrand, der bei gutem Wetter wohl ungetrübte Badefreuden verspricht. Leider hatten wir das Glück im November nur bedingt. Die Anlage ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein, insbesondere wenn man sich für einen Bungalow entschieden hat. Der Standard der Bungalows ist ok, ebenso wie die Sauberkeit. Über diverse kleine Mängel sollte man in Kuba großzügig hinwegsehen. Das gilt leider auch für das Essen. Man findet zwar immer etwas und wird…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Karibik pur in einem Top-Hotel
Traumhaftes Karibikhotel, azurblaues Wasser, gepflegte Anlage und gutes Essen, der Strand ist einzigartig, und besser als in anderen Hotels
Schwimmen mit Delfinen, Ausflüge nach Havanna und Schnorcheln ganz in der Nähe, alles zu guten Preisen
Das Hotel ist qualitativ eines der besten in Kuba. Sehr viele Restaurants, Bars , Geschäfte. Direkt am Strand
Man kommt mit dem Bus auch in das Zentrum der Stadt. bzw mit einem Strassenzug (Tschutschubahn) in das große Einkaufszentrum
Im großen und Ganzen zufrieden. Haben leider schlechtes Wetter erwischt. Das Zimmer war nicht so berauschend. Wir hatten Schimmel im Bad. Die Anlage sollte renoviert werden. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal möchte ich nicht viel sagen.. Freundlich sind die nur, wegen Trinkgeld.