Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub im Sol Palmeras !
Das Hotel besteht wohl schon über 25 Jahre und ist weitestgehend, dem Landes-Standard, gut erhalten !
Es besteht aus einem Hauptgebäude um den Pool mit den Zimmern und einer sehr großen Gartenanlage mit den Bungalows.
Zwischen der Rezeption und dem Nachbarhotel und dann weiter zu einem kleinen Einkaufscenter verkehrt ein kostenloses Bimmelbähnchen, welches man auch nutzen kann um zu seinem Bungalow zu gelangen oder zurück zur Rezeption.
Die Anlage ist sehr sauber !
Wifi ist kostenpflichtig und die Möglichkeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
2 Wochen dieses Hotel sind zu viel!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zunächst wurden wir fälschlicherweise in einen uralten Bungalow verfrachtet, der nicht aktzeptabel war: Klimaanlage im Wohnbereich funktionierte nicht, Bad in üblem Zustand, aus der Dusche kam kaum Wasser, sehr modrig. Da wir ursprünglich ein Zimmer im Haupthaus gebucht hatten, beschwerten wir uns und bekamen am nächsten Tag ein Doppelzimmer im Haupthaus, das ebenfalls sehr alt, aber ok war. Ein Paar das wir kennengelernt hatten hatte allerdings einen schönen Bungalow bekommen…
Das Sol Palmeras ist ein grosses Hotel mit einer grossen Anlage. Im C-förmigen Hauptgebäude befinden sich etwa 400 Zimmer. Wenn man das Hotel durch die grosse Rezeption betritt hat man zur linken WC`s, eine Bar, Internet-Cafe und und den Showbereich. Rechter Hand befindet sich die 24 Std Bar(inklusive Snacks), eine spezielle Bar, ital. A la Carte Restaurant, eine kleine Bühne für Live Musik und Zugang zur Raucherterasse. Von Rezeption aus gerade aus geht es runter ins Erdgeschoss. Es ist nach oben hin offen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei der Buchung auch andere Hotels ins Auge fassen
Große Hotelanlage mit angeschlossenen Bungalows. Das Hotel muß saniert werden aber alles ist sauber. Gäste aller Nationalitäten außer Amerikaner von 0-99 Jahren.
Die Telefonkosten sind enorm hoch. Das angebotene Internet kostet 2CUC/h. Die Lunchpakete, welche bei Ausflügen angeboten werden, sind spärlich. Preis/Leistung ist ok. Allerdings gibt es für den Reisepreis auch bessere Inseln im Karibischen Raum. Die Wetterverhältnisse entsprechen der Karibik allgemein. Bei Ausflügen z.B. nach Havanna werden die Touristen…
Das Hotel hat alles, was man sich wünscht, ohne aber einem aus dem Hocker zu hauen. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt in unserem Bungalow, 50 m vom Strand entfernt. Das Personal war fast ausnahmslos sehr nett und englischsprechend, einige sprachen sogar Deutsch.
Alles rundum super. Bungakow direkt am traumhaften Strand, super Essen! Für uns war es nach einer Woche kleiner Rundreise havanna-trinidad-santa clara - varadero perfekt zum entspannen vor der Rückreise!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Für kubanische Verhältnisse sehr gutes Hotel.
Ein traumhafter Strand von ca 800m der nur vom Hotel zugänglich ist. Sprich keine fliegenden Händler wie es in manch anderen Hotels ist
Personal ist meist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich
Zimmer ist ausreichend groß. Badezimmer klein aber zweckmäßig eingerichtet
In der Lobby gibt es eine Internetecke, auch hier gibt es WLAN. Allerdings benötigt man hierfür eine Karte die an manchen Tagen nicht vorrätig waren. Eine Stunde kostet 4,50 CUC
Hotel: Wunderbar
Zustand & Einrichtung Hotel: etwas in die Jahre gekommen, aber überwiegend gepflegt
Zimmer: sehr schön mit kleinen Mängeln (Brandflecken im Sofa, "Küche" im Bungalow schmuddelig)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit super, täglich gepflegten Badestrand
Super Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen (vom Zimmer her).
Extrem freundliches Personal, gut gepflegte Aussenanlage, absolutes Top war der hoteleigene Strand. Verpflegung war gut, Service-Personal familär freundlich.
Würden jederzeit wieder Buchen...
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, bei genauerem Hinsehen ein abgewohnten, allerdings darf man nicht vergessen, dass man in Kuba in einem Land urlaubt wo Mangelwirtschaft herrscht.
Es waren viele Kanadier, Deutsche und Russen vor Ort. Am Wochenende ist das Hotel sehr voll, da viele gut situierte Kubaner "einfallen".
Der Strand ist ein absoluter Traum und mit nichts zu vergleichen.
W-Lan war vorhanden für 1h 1 EURO/CUC. Wenn es regnet und alle in der Lobby abhängen und surfen wollen, war dies oft…